「“本気で何かを伝える“人を描いた作品に参加できてよかった」DAIGO×新條由芽・大原優乃 ドラマ最終回直前対談!『太田胃散 presents DAIGOのOHAYO-WISH!!』

HYDE「HONEY」セルフカバーVer.初解禁&エンディングで嬉しい重大発表も!3月10日(日) 9:30~9:55

TOKYO FMの番組『太田胃散 presents DAIGOの『OHAYO-WISH!!』(毎週日曜日9:30~9:55TOKYO FM、FM OH!、@FM 3局ネット)では、3月10日(日)放送回のゲストに当日夜最終回を迎えるドラマ「3年A組 今から皆さんは、人質です」(日本テレビ系)に出演中の、新條由芽さんと大原優乃さんをお迎えします。さらに番組ではHYDEさんの新譜に収録されている「HONEY」のセルフカバー盤をこの番組で初解禁、そして番組からの嬉しいお知らせもあります。どうぞお楽しみに!
「実は、グループ時代は○○○○だったのにオペラに挑戦しました・・・(笑)」(大原)
「最終回は、生徒が人質の期間を通して成長した姿を見ていただけると思います」(新條)

『太田胃散 presents DAIGOのOHAYO-WISH!!』(毎週日曜日9:30~9:55TOKYO FM、FM OH!、@FM 3局ネット)では、3月10日(日)の放送でDAIGOの事務所の後輩にあたる新條由芽さん、先日「第5回カバーガール大賞」を受賞した大原優乃さんをゲストに迎えました。今クールの大人気ドラマ「3年A組 今から皆さんは、人質です」(日本テレビ系)のオーディションのエピソードや、話題となった大原さんのオペラシーンにまつわる秘話も公開されます。番組恒例コーナー「DAIGOの<3レター・相談室>」ではゲスト2人の悩み相談にもDAIGOがズバリ。「人見知りを克服する方法」という悩みにDAIGOがアドバイスしたDAI語は・・・?
 さらに番組では、以前の放送でコメントも寄せてくれたDAIGOのリスペクトするアーティスト・HYDEさんの新譜「MAD QUALIA」に収録された、L’Arc~en~Cielの「HONEY」のセルフカバー盤をこの番組で初解禁します。
 そして、エンディングでは番組からの嬉しいお知らせもあります。盛りだくさんの25分間、どうぞお楽しみに!

◆番組『太田胃散 presents DAIGOのOHAYO-WISH!!』
放送日時:毎週日曜日9:30~9:55 (FM OH! @FM8:30~8:55)
放送局:TOKYO FM、FM OH! 、@FM 3局ネット
出演者:DAIGO
内容 :カラダにキモチいいこと、ココロにキモチいいこと、「スッキリ健やかな暮らし」をキーワードにDAIGOがお届けする番組。DAIGOが得意のDAI語でリスナーからのお悩みを解決する「DAIGOの3レター相談室」などの人気コーナーも。
提供: 株式会社 太田胃散

芸能映画・演劇・DVD