「プリファードホテルズ&リゾーツ」との提携記念!東急ホテルズで『宿泊代金ポイントバック』キャンペーン!~今年のGW10連休は、お得にポイントゲット~

株式会社東急ホテルズ(渋谷区道玄坂、取締役社長:小林 昭人)では、世界最大の独立系ホテルブランド“プリファードホテルズ&リゾーツ”(以下、PHRという)との双方の会員特典に関する提携を記念して、宿泊代金のポイントバックキャンペーンを実施いたします。

セルリアンタワー東急ホテルセルリアンタワー東急ホテル

ホテル、旅館をはじめとする宿泊業界は、高まる日本文化への関心、円安、ビザ発給の緩和、LCCの普及
などにより増加する訪日外国人観光客の需要を取り込むとともに、国内の観光需要喚起の為、さまざまな対策を講じています。
本キャンペーンは、双方の会員特典の充実を図ることにより、海外からの誘客をさらに強化するとともに、国内新規ホテルの開業ラッシュに打ち勝つ為、当社会員組織である「コンフォートメンバーズ」を拡大し、会員の利用促進と満足度向上を目的として実施するものです。

下田東急ホテル下田東急ホテル

■PHRとの提携概要
・当社会員がPHRの展開する世界85ヵ国・650軒以上の I Prefer Alliance Hotel(アイ・プリファー・アライアンスホテル)宿泊時に、宿泊代金の2%のコンフォートポイント(添付資料参照)を会員に付与。
・コンフォートポイントは、アイ・プリファー・アライアンスホテルで金券同様に利用できるアイ・プリファー・サーティフィケートに交換可能(1USD=100円換算で等価交換)。
・宿泊時には、I Prefer Hotel Rewards(アイ・プリファー・ホテルリワード)プログラムに準じ、優先アーリーチェックイン/レイトチェックアウト*、無料Wi-Fi、部屋のアップグレード*などを提供。(*到着時の空室状況による)
・日本を訪れるI Prefer会員が「東急ホテルズ」の展開するザ・キャピトルホテル東急、セルリアンタワー東急ホテル、京都東急ホテル、名古屋東急ホテルなど対象の計19施設の宿泊時に、宿泊代金の5%のI Preferポイントを付与。
・相互提携開始:2019年2月15日(金)宿泊分より

札幌エクセルホテル東急札幌エクセルホテル東急

コンフォートメンバーズの詳細はこちらから → https://www.tokyuhotels.co.jp/tcm/index.html
I Preferの詳細はこちらから → https://preferredhotels.com/iprefer