【沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん】華やかなランチ&ディナーブッフェが楽しめるイタリアフェアを開催
沖縄で春の訪れを感じながらイタリアンをテーマにしたブッフェを楽しむ
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、 総支配人:池田 智)では、ホテル1階「オールデイダイニング ジノーン」にて2023年2月11日(土・祝)から4月11日(火)までの期間で、イタリアフェアを開催いたします。このフェアは、首都圏のプリンスホテルを中心に開催される『Italia Fair 2023』の一環で、沖縄初進出の当ホテルでも開催いたします。
当フェアでは、料理長・須永衛が手掛けるあぐー豚のチーズハンバーグや沖縄野菜を取り入れたピッツァをランチブッフェで、牛肉のタリアータや海老と野菜のフリットをディナーブッフェで、さらに、当ホテルおなじみの生搾りモンブランをシチリア産のレモンフレーバーでランチブッフェ、ディナーブッフェともにお召しあがりいただけます。
【開催日】
2023年2月11日(土・祝)~4月11日(火)
【料金】
ランチ 平日 おとな¥3,800/小学生 ¥1,800/幼児 ¥500
土休日 おとな¥4,300/小学生 ¥2,100/幼児 ¥600
ディナー 平日 おとな¥5,000/小学生 ¥2,500/幼児 ¥700
土休日 おとな¥5,500/小学生 ¥2,700/幼児 ¥800
【主なメニュー】
ランチ:あぐー豚のチーズハンバーグ、沖縄野菜を取り入れたピッツァなど
ディナー:牛肉のタリアータ、海老と野菜のフリットなど
※上記内容はリリース時点(1 月 20 日)の情報により変更になる場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により
製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・ 乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
当フェアでは、料理長・須永衛が手掛けるあぐー豚のチーズハンバーグや沖縄野菜を取り入れたピッツァをランチブッフェで、牛肉のタリアータや海老と野菜のフリットをディナーブッフェで、さらに、当ホテルおなじみの生搾りモンブランをシチリア産のレモンフレーバーでランチブッフェ、ディナーブッフェともにお召しあがりいただけます。
イタリアフェア ランチ&ディナーブッフェ概要
【開催日】
2023年2月11日(土・祝)~4月11日(火)
【料金】
ランチ 平日 おとな¥3,800/小学生 ¥1,800/幼児 ¥500
土休日 おとな¥4,300/小学生 ¥2,100/幼児 ¥600
ディナー 平日 おとな¥5,000/小学生 ¥2,500/幼児 ¥700
土休日 おとな¥5,500/小学生 ¥2,700/幼児 ¥800
【主なメニュー】
ランチ:あぐー豚のチーズハンバーグ、沖縄野菜を取り入れたピッツァなど
ディナー:牛肉のタリアータ、海老と野菜のフリットなど
※上記内容はリリース時点(1 月 20 日)の情報により変更になる場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により
製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・ 乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像