ポール・マッカートニーwithリンゴ・スター&フレンズ『Change Begins Withinコンサート2009』映像の一部を世界初公開!

5月31日に日本のみで先行販売される『Change Begins Withinコンサート2009』より、映像の一部が公開された。
内容は1993年に発表されたポール・マッカートニーのソロ・アルバム『オフ・ザ・グラウンド』のエンディングに収録された「コズミカリー・コンシャス」。
ビートルズ時代に、インドに滞在していた時に書かれたという曲で、コンサートで演奏されたのはこの時一度限りというレアな曲だ。リンゴ・スターはドラムを演奏し、ポール・マッカートニーを中心に、シェリル・クロウやベン・ハーパー等コンサート出演者全員が参加。この日のクライマックスを迎えるシーンとなる。

​【作品詳細】
2017年5月31日 日本先行発売
『ポール・マッカートニー with リンゴ・スター&フレンズ Change Begins Withinコンサート2009』
(原題:Change Begins Within - A Benefit Concert for The David Lynch Foundation)