毎週木曜日21:30~21:55 2019年4月4日(木)スタート

TOKYO FMでは、 4月4日(木)からサッポロビール「愛のスコールホワイトサワー」のブランドキャラクターである博多大吉がパーソナリティをつとめる新番組『博多大吉 愛のスコールアワー』(毎週木曜 21時30分~21時55分/JFN4局 時間違いネット)がスタートします。博多大吉が、愛をテーマに悩める大人たちを応援していきます。4月4日(木)からの放送を、どうぞお楽しみに!

♥博多大吉『FMというオシャレな媒体なのでベーグル片手に頑張ります。』

新番組『博多大吉 愛のスコールアワー』(毎週木曜 21時30分~21時55分)では、パーソナリティをつとめる博多大吉が、リスナーからメールを募集し、“愛”をテーマに悩める大人たちを応援していきます。番組への意気込みを博多大吉は「FMというオシャレな媒体なので当日はベーグル片手に頑張ります。」と語りました。
博多大吉に応援して欲しいお悩みをお持ちの方はぜひ番組へメッセージをお寄せ下さい。また、番組では時々ゲストもお招きしていきます。どんなスペシャルゲストが登場するか…どうぞお楽しみに!
4月4日(木)21時30からの『博多大吉 愛のスコールアワー』の放送を、どうぞご期待下さい!

【番組概要】
◇タイトル: 『博多大吉 愛のスコールアワー』
◇放送局 : TOKYO FM 毎週木曜日 21:30-21:55 ※初回放送は2019年4月4日(木)
JFN4局ネット
FM OH!   毎週水曜 20:30~20:55
FM FUKUOKA  毎週水曜 21:00~21:25
AIR-G    毎週日曜 21:30~21:55
◇パーソナリティ: 博多大吉
◇番組HP: https://www.tfm.co.jp/hour/
◇提供 : サッポロビール

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TOKYO FM >
  3. <TOKYO FM新番組>『博多大吉 愛のスコールアワー』博多大吉が“愛”をテーマに悩める大人たちを応援します!