濃厚な乳感を楽しめる、今だけの愛のスコールホワイトサワー

サッポロホールディングス(株)のグループ企業であるサッポロビール(株)は「サッポロ 愛のスコール 濃いめのホワイトサワー」を2月2日に全国で数量限定発売します。

この商品は、南日本酪農協同(株)が販売する愛のスコールブランドとのコラボレーション商品である「サッポロ 愛のスコールホワイトサワー」の限定フレーバーです。昨年1月にも限定発売し、お客様に大変ご好評をいただき、本年も再登場します。

本商品は、「愛のスコールホワイトサワー」の甘酸っぱい味わいとキレの良い後口はそのままに、濃厚な乳感をお楽しみいただけます。パッケージは、白色の背景を基調に上部に金色をあしらうことで、ちょっと贅沢な濃いめの乳性の味わいを表現しました。

当社は、乳性の味わいにこだわった「愛のスコールホワイトサワー」から限定フレーバーを発売することで、RTD市場のさらなる活性化に貢献します。

1. 商品名
サッポロ 愛のスコール 濃いめのホワイトサワー

2. パッケージ
340ml缶

3. 品目
リキュール(発泡性)①

4. 発売日・地域
2021年2月2日・全国

5. アルコール分

6. 参考小売価格
160円(税抜)

7. デザイン
白色の背景を基調に上部に金色をあしらった印象的なデザイン。

8. 中味特長
「愛のスコールホワイトサワー」の甘酸っぱい味わいとキレの良い後口はそのままに、濃厚な乳感を楽しめる味わい。

<消費者の方からのお問い合わせ先>
℡ 0120-207-800

2. サッポロホールディングス >
  3. 「サッポロ 愛のスコール 濃いめのホワイトサワー」数量限定発売