神戸旧居留地クリスマスを彩るビストロディナーで特別な夜を。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。
ランチタイムでも、同期間にクリスマス特別メニューをご提供。
神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、今年2023年のクリスマスコースのご予約受付を開始しました。
イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noël au Bistrot』をお楽しみください。
ご提供期間は、12月1日~12月25日です。
神戸らしく、ビストロらしい。そんなクリスマスをお届けします
コースは2つ、違いはメインディッシュ。
神戸のクリスマスらしく、神戸牛のステーキを味わうか
ビストロのクリスマスらしく、チキンのコンフィを楽しむか。
(コンフィとは、低温の油で煮込むフランス料理)
特別な夜。特別な時間。
せっかくですから、1杯目はぜひシャンパーニュで。
神戸牛ステーキのクリスマスディナーコース
神戸牛ステーキのクリスマスディナーコース
お一人様 7000円(税込)
【コース内容】
☆ズワイカニのグージェール
☆神戸牛シャルキュトリーの盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
☆本日のお魚のマリネ サラダ仕立て
☆神戸牛 厚切りランプステーキ
☆64名物もちもちナポリタンスパゲッティ
☆ガトーショコラ ホイップクリーム添え
骨付き鶏コンフィのクリスマスディナーコース
お一人様 5000円(税込)
【コース内容】
☆ズワイカニのグージェール
☆神戸牛シャルキュトリーの盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
☆本日のお魚のマリネ サラダ仕立て
☆国産骨付き鶏もも肉のコンフィ ポルチーニ茸のソース
☆64名物もちもちナポリタンスパゲッティ
☆ガトーショコラ ホイップクリーム添え

☆ご留意ください ※12月24日(日)のディナータイムはクリスマスコースのみの営業となります。 ※それ以外の期間(12月1日~23日、25日)は、通常営業と併せてクリスマスコースご提供となります。 |
ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219
ランチタイムにも「クリスマス限定」ございます。
クリスマスディナーと同じく12月1日~25日の限定で、ランチタイムにもクリスマス特別メニューが登場します。
この期間だけ楽しめる黒毛和牛のローストビーフで、ちょっと贅沢なひとときを。
黒毛和牛ローストビーフのクリスマスランチ
お一人様 3993円(税込)
☆スープ
☆黒毛和牛のローストビーフ
☆オリーブブレッド
☆ドリンクバー
☆クリスマスデザート

■Bar & Bistro 64(ロクヨン) Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/ |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像