毎月1日は“一徹デー”1組様限定でお得に!早いもの勝ち!神戸ビーフディナー「一徹」のご予約で“ドンペリプレゼント” 2017年3月1日(水)より
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)鉄板焼「一徹」では、毎月1日、1組様限定で神戸ビーフディナー「一徹」をご予約のお客様に“ドンペリニヨン”をプレゼントいたします。
→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/72/fair/9XBAqXnDGZ/
→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/72/fair/9XBAqXnDGZ/
A5ランクの神戸ビーフとシーフードをご堪能いただける一徹のフラッグシップディナーコースと世界的に有名なシャンパンを、同時に贅沢にお楽しみいただけます。この機会に是非ご利用ください。
毎月1日に神戸ビーフディナー「一徹」をご予約のお客様のうち1組様限定で“ドンペリニヨン”をプレゼント!
※2名様より承ります。
※2~4名様のご利用で1本、5名様以上の場合は4名様毎に1本ご提供いたします。
※ご予約はお電話でのみ承ります。
※ご予約は2ヶ月先まで承ります。
【開催日】
3月1日(水)、4月1日(土)、5月1日(月)、以降毎月1日に開催予定
【料金】
1名様34,000円(サービス料・税金込み)
・先付
・フォアグラのソテー マデラソース フランベサービス
・国産活黒鮑の鉄板焼き バター醤油風味の肝と柚子塩添え
・国産活伊勢海老鉄板焼き その味噌を使ったソースで
・焼き野菜 盛合せ
・神戸ビーフステーキ フィレ100gまたはロース130g
・彩りサラダ
・ガーリックライス、伊勢椀、香の物
・フルーツ
・コーヒーまたは紅茶
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:03-351-4411(代表)より鉄板焼「一徹」へ
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170203-4065.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【内容】
毎月1日に神戸ビーフディナー「一徹」をご予約のお客様のうち1組様限定で“ドンペリニヨン”をプレゼント!
※2名様より承ります。
※2~4名様のご利用で1本、5名様以上の場合は4名様毎に1本ご提供いたします。
※ご予約はお電話でのみ承ります。
※ご予約は2ヶ月先まで承ります。
【開催日】
3月1日(水)、4月1日(土)、5月1日(月)、以降毎月1日に開催予定
【料金】
1名様34,000円(サービス料・税金込み)
【メニュー】
・先付
・フォアグラのソテー マデラソース フランベサービス
・国産活黒鮑の鉄板焼き バター醤油風味の肝と柚子塩添え
・国産活伊勢海老鉄板焼き その味噌を使ったソースで
・焼き野菜 盛合せ
・神戸ビーフステーキ フィレ100gまたはロース130g
・彩りサラダ
・ガーリックライス、伊勢椀、香の物
・フルーツ
・コーヒーまたは紅茶
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:03-351-4411(代表)より鉄板焼「一徹」へ
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170203-4065.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像