大阪梅田にある商業施設「ハービスPLAZA/PLAZA ENT」では、ハービスならではのグルメをお得に楽しめる「ハービスPLAZA B2 グルメスタンプラリー」、「一休レストラン 総額100万円分クーポンキャンペーン」を開催いたします。
【ハービスPLAZA B2 グルメスタンプラリー】

スタンプ押印期間:3/1(月)~3/28(日)
クーポン利用期間:3/1(月)~3/31(水)
対象店舗を2店舗利用すると、もれなく500円クーポンがGETできる!
ハービスPLAZA B2の飲食店舗の中から、異なる店舗にて2つのスタンプを集めると、スタンプカードが1,000円(税込)以上で使える500円クーポンに!
対象店舗:ハービスPLAZA B2飲食店全店
詳しくはこちら:https://www.herbis.jp/event/detail/16/?pr

【一休レストラン 総額100万円分クーポンキャンペーン】

クーポン発行・利用期間:3/1(月)~3/31(水)
ハービスPLAZA/PLAZAの一休加盟店でご利用いただける総額100万円分のお得なクーポンをプレゼント!
最大割引率は30%!クーポンはなくなり次第終了いたしますので、お早めにチェックを。
詳しくはこちら:https://restaurant.ikyu.com/specials/101600

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、営業時間やイベント等について急遽変更・中止となる場合がございます。
ご来館の際は混雑時間帯を避けていただき、政府・行政機関からの要請等にもご留意いただきますよう、お願いいたします。

ハービス HP https://www.herbis.jp/

3. 総額100万円のクーポンをプレゼント!そのほか、お得なグルメキャンペーンが盛り沢山