モロゾフのカスタードプリン誕生60周年記念!「お菓子食べ過ぎ会社員」野崎さんとコラボしたプリンが、10/19(水)〜 期間限定で大阪初登場!@大丸梅田店

●2022年10月19日(水)〜25日(火)●大丸梅田店地下1階 出入り口前/お菓子なパレード

モロゾフは、カスタードプリン誕生60周年を記念して株式会社大丸松坂屋百貨店の「お菓子食べすぎ会社員」野崎さんとコラボレーションしたプリンやチーズケーキを重ねたプリンの「プリンとチーズケーキ」を大丸梅田店にて期間限定で発売いたします。期間限定発売時には、いつものモロゾフショップはもちろん、地下1階出入り口前/お菓子なパレードでも期間限定で販売いたします!
60周年記念!大丸松坂屋百貨店「お菓子食べ過ぎ会社員」野崎さん×モロゾフのカスタードプリンが登場!
皆様よりご愛顧いただき60年、モロゾフのカスタードプリンの「変わらないおいしい味」と、過去と現在、そして未来をつなぐ「変わらない美しい空」を重ね合わせた、スペシャルなプリンが登場いたします。

〇カスタードプリンと青空ゼリー(税込486円)
キルシュ香るマスカット風味のゼリーとやさしい甘さのミルクゼリー、太陽をイメージしたさくらんぼ、モロゾフ定番のカスタードプリンにミルキーなキャラメルソースを合わせました。

〇カスタードプリンと夕空ゼリー(税込486円)
コクのある甘みを楽しめるマンゴーゼリーとすっきりとしたオレンジゼリー、夕日をイメージした甘夏、モロゾフ定番のカスタードプリンにほろ苦いカラメルソースを合わせました。

●「お菓子食べ過ぎ会社員」野崎さんが大丸梅田店に来店します!(10月23日(土)15時~16時)
大丸松坂屋百貨店の社員インフルエンサーとしてお菓子への強い愛情をSNSで発信。オフィスの中で大好きなお菓子を紹介する姿が話題となっており、TikTokのフォロワー数は131,600人(10月18日集計時点)を超える。
広告を勝手に作ってしまうほど大好きなモロゾフのカスタードプリンと、「変わらない美しい空」への想いを重ねたスペシャルなプリンをお届けします。

TikTokアカウント「お菓子食べすぎ会社員」は、子供の頃からお菓子が好きでその分野でキャリアを重ねた社員が、オフィスの中で大好きなお菓子を紹介する姿が話題となっています。
  • 60周年記念はほかにも!チーズケーキを重ねたカスタードプリンにも注目!
●60周年記念発売!カスタードプリンにチーズケーキを重ねました!

〇プリンとチーズケーキ(税込486円)
カスタードプリンとふわっととろけるチーズケーキを組み合わせたモロゾフ伝統のガラスカップ入りスイーツ。卵リッチなカスタードプリンに、とろけるような触感のチーズケーキを重ねました。

●60年の歴史!定番のカスタードプリンももちろんあります!

〇カスタードプリン 170g(税込324円)
素材のもつ自然なおいしさを大切にしたモロゾフ1番人気のプリンです。モロゾフのカスタードプリンは、誕生してから60年が経ちます。小さなお子さまからご年配の方まで、今も愛され続けるモロゾフを代表するスイーツです。

懐かしい味からあたらしい味まで、いろんなプリンがずらりと並びます!ぜひこの機会に大丸梅田店のお菓子なパレードをのぞいてみてはいかがでしょうか。