「ヴァレンティノガラヴァーニ“ロックスタッズペット”」期間限定イベントが阪急うめだ本店5階に登場!

かけがえのないペットに、一緒におでかけできるグッズをカスタマイズ!

【期間】11月22日(水)~12月5日(火)【場所】阪急うめだ本店5階 コトコトステージ51

イメージイメージ

「ヴァレンティノ ガラヴァーニ」のアイコニックなハンドバッグやレザーグッズを、イタリア人アーティスト リカルド・クシマノによるペットのイラストでカスタマイズできるサービス“ロックスタッズ ペット”を阪急うめだ本店5階にて開催。カスタマイズ商品のラインアップには、新しくロックスタッズのバケットバッグや縦型ポーチなどが加わり、さらに新色も登場します。

ロックスタッズ ペット バケットバッグ(W16 x H18 x D11 cm)352,000円ロックスタッズ ペット バケットバッグ(W16 x H18 x D11 cm)352,000円

「ヴァレンティノ ガラヴァーニ」バケットバッグがロックスタッズ ペットのラインアップに追加。洗練されたフォルムに持ちやすいスモールサイズで、デイリーの装いを引き立てます。取り外し可能なレザーショルダーストラップ付。

ロックスタッズ ペット ポーチ(W12 x H18 x D6 cm)242,000円ロックスタッズ ペット ポーチ(W12 x H18 x D6 cm)242,000円

23SSプレコレクションから販売している“ロックスタッズ ポーチ”もラインアップに。メインボディーのスタッズが特徴的で美しく、取り外し可能なチェーンストラップ付き。

ロックスタッズ ペット スニーカー(ヒール高 5.7cm)199,100円ロックスタッズ ペット スニーカー(ヒール高 5.7cm)199,100円

アイコニックなスニーカーの一つである“ロックスタッズ アンタイトルド”のフラットフォームもラインアップに。日本のわびさびにインスピレーションを得て生まれたこのシューズは、ホワイトのベースにペットのイラストが印象的なアクセントとなります。季節を問わず、幅広いコーディネートに合う一足。

ロックスタッズ ペット クロスボディバッグ(W24 x H14 x D6 cm)314,600円ロックスタッズ ペット クロスボディバッグ(W24 x H14 x D6 cm)314,600円

昨年からロックスタッズ ペットで販売をスタートしたメンズアイテムのクロスボディバッグ。定番のブラックのほかアイボリー、ローズクォーツ、ブラウンと新色のウォーターグリーンの4色が登場。ジェンダーレスで楽しむことも!

“ロックスタッズ ペット”カスタマイズをご希望の方は、ペットの顔がわかる写真 1枚と全身写真1枚、合計2枚を携帯電話などに写真データを保存の上、会場までお持ちください。カスタマイズ品のお渡しは、バッグや小物は約4ヵ月~4ヵ月半後、ジャージーウェアは、約1ヵ月~2ヵ月後となります。

イメージイメージ

また、同期間5階インターナショナルブティックスフロアでは、ペットグッズにフォーカスしたイベント「ENRICH for animals」を開催。私たちの暮らしを豊かにしてくれる大切な家族であるペットたちに、お洒落をして一緒にお出かけを楽しめるアイテムを集めました。ラグジュアリーブランドのペットグッズを全8ブランドのショップでご覧いただけます。

「ヴァレンティノガラヴァーニ“ロックスタッズペット”」

【場所】阪急うめだ本店5階コトコトステージ51

【期間】11月22日(水)~12月5日(火)

<同時開催>

「ENRICH for animals」

【場所】阪急うめだ本店5階インターナショナルブティックス、8ブランド

詳細はイベント特設ページでご確認ください。