2024年9月13日(金)よりミッフィーのお花屋さん「フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店」の8周年を記念して、秋の訪れを感じさせるキンモクセイをイメージした新シリーズが登場

「着せかえほわほわぬいぐるみ」の新シリーズには、ミッフィーに加えボリスが初登場

ベネリック株式会社

ベネリック株式会社(本社:東京都千代田区、社長:横山 武) の運営する、オランダの人気絵本ミッフィーのお花屋さん「フラワーミッフィー」では、9月13日(金)よりフラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店の8周年を記念し、キンモクセイをイメージした新シリーズを発売します。また、あわせてお買い上げ特典のノベルティプレゼントを実施いたします。

■サンシャインシティアルパ店8周年記念の新商品とキャンペーンについて

フラワーミッフィーでは、2024年9月13日(金)より、フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店8周年を記念して、キンモクセイをイメージした新シリーズを発売いたします。

人気商品「着せかえほわほわぬいぐるみ」からは、足裏の生地がキンモクセイをイメージした柄になったミッフィーに加え、待望のボリスが初登場。同日にはミッフィーとのリンクコーデが楽しめる「ほわほわきせかえぬいぐるみといっしょ コーデュロイ巾着バッグ」や「ほわほわきせかえぬいぐるみといっしょ コーデュロイティッシュポーチ キンモクセイ」など、全10種の新商品を展開。

さらに商品の発売に合わせてフラワーミッフィー各店では、商品を3,300円(税込)以上お買い上げの方へ、ポストカードをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

秋の訪れを感じさせるキンモクセイをイメージした新シリーズを身に着けて、ミッフィーやボリスとのお出かけを楽しんでくださいね。

■ノベルティキャンペーンについて

内 容 :オリジナルポストカード2種(非売品)をプレゼント

対 象 :1会計3,300円(税込)以上お買い上げのお客様

期 間 :2024年9月13日(金)~なくなり次第終了

フラワーミッフィー 浅草店、天王寺ミオ店、ルクア大阪店、

フラワーミッフィーオンラインショップ

2024年9月16日(月)~なくなり次第終了

フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店、

備 考 :1会計につき2枚セットでのお渡しです。店舗によりキャンペーン開始時期が異なります。

■商品詳細

着せかえほわほわぬいぐるみ キンモクセイ着せかえほわほわぬいぐるみ キンモクセイ

着せかえほわほわぬいぐるみ ボリス着せかえほわほわぬいぐるみ ボリス

大人気の「着せかえほわほわぬいぐるみ」から、秋にぴったりの「キンモクセイ」をイメージした柄が足裏にあしらわれたミッフィーが登場いたします。同日には、待望の「ボリス」が新登場。ミッフィーと同じくほわほわとした生地で、やさしいブラウンの色合いがかわいらしい仕上がりです。ボリスの足裏には、ボリスが住んでいる森をイメージしたオリジナル柄があしらわれています。

商品名 :フラワーミッフィー 着せかえほわほわぬいぐるみ キンモクセイ/

フラワーミッフィー 着せかえほわほわぬいぐるみ ボリス

価 格 :各2,530円(税込)

サイズ :ミッフィー/約H260×W140×D100mm、ボリス/約H218×W140×D100mm

素 材 :ポリエステル

備 考 :オンラインショップではアートグリーンとセットでの販売(各2,860円/税込)となります。

キンモクセイ イエロー (ミッフィー用)キンモクセイ イエロー (ミッフィー用)

キンモクセイ イエロー (ミッフィー用)背面キンモクセイ イエロー (ミッフィー用)背面

着用イメージ着用イメージ

キンモクセイ ブラウン (ボリス用)キンモクセイ ブラウン (ボリス用)

キンモクセイ ブラウン (ボリス用)背面キンモクセイ ブラウン (ボリス用)背面

着用イメージ着用イメージ

コーデュロイのあたたかみのある生地に、オレンジのキンモクセイをイメージしたプリントが華やかな「着せかえほわほわぬいぐるみ」専用のお洋服です。大きなお花と、高級感のあるベロアのリボンが秋の訪れを感じさせます。

商品名 :フラワーミッフィー 着せかえお洋服 キンモクセイ イエロー(ミッフィー用)/

フラワーミッフィー 着せかえお洋服 キンモクセイ ブラウン(ボリス用)

価 格 :各1,760円(税込)

サイズ :イエロー(ミッフィー用)/約W165×H92mm、ブラウン(ボリス用)/約W175×H121mm

素 材 :ポリエステル

備 考 :オンラインショップではアートフラワーとセットでの販売(各2,200円/税込)となります。

前側の大きめのポケットに、ミッフィーやボリスのほわほわぬいぐるみを入れて、一緒にお出かけできる巾着バッグです。ポケットの入り口はぬいぐるみが落ちにくいゴム入りギャザー仕様になっています。表地には寒い季節にぴったりなあたたかみのあるコーデュロイ素材を使用、内生地はぬいぐるみの足裏と同じくキンモクセイをイメージした総柄になっており、ミッフィーとのリンクコーデも楽しめる一品です。

商品名:フラワーミッフィー ほわほわきせかえぬいぐるみといっしょ

コーデュロイ巾着バッグ キンモクセイ

価 格:4,290円(税込)

サイズ:約W300×H350×D100mm

素 材:本体/ポリエステル100%、ボタン/ポリマー樹脂・亜鉛合金

備 考:オンラインショップではアートフラワーとセットでの販売(4,840円/税込)となります。

上部前面デザイン、下部背面デザイン上部前面デザイン、下部背面デザイン

巾着バッグとおそろいの、ミッフィーのお顔のアップリケとキンモクセイをイメージしたボタンつきのティッシュポーチです。口が大きく開き、内側にはポケットがついているので、コスメの収納など日常使いにぴったり。背面にはティッシュ用のポケットがついています。

商品名 :フラワーミッフィー ほわほわきせかえぬいぐるみといっしょ

コーデュロイティッシュポーチ キンモクセイ

価 格 :2,860円(税込)

サイズ :約W140×H100×D30mm

素 材 :本体/ポリエステル100%、ボタン/ポリマー樹脂・亜鉛合金、ファスナー/ナイロン、

引手/亜鉛合金

備 考 :オンラインショップではアートフラワーとセットでの販売(各3,410円/税込)となります。

ミッフィーとキンモクセイをイメージしたお花のイラストがワンポイントで刺しゅうされた、秋を感じるオレンジ色の肌触りのよい今治タオル生地のミニタオルです。ミッフィーといっしょにお出かけしているような気持ちで、秋のお散歩のお供にいかがでしょうか。

商品名 :フラワーミッフィー 今治刺繍ミニタオル キンモクセイ

価 格 :990円(税込)

サイズ :225mm角

素 材 :綿100%

備 考 :オンラインショップではハンドクリーム・アートフラワーとセットでの販売(2,200円/税込)となります。

パッケージパッケージ

キンモクセイの甘い香りを楽しめる、ミッフィーの刻印入りのスティック付きディフューザーです。甘すぎない落ち着いた香りのラメ入りリキッドを付属のスティックが吸い上げ、お部屋に香りを漂わせてくれます。本体の瓶には高級感のあるゴールドで箔プリントされており、中身がなくなってからも花瓶としてご使用いただくことが可能です。

商品名 :フラワーミッフィー ダイカットスティック付きディフューザー キンモクセイ

価 格 :5,940円(税込)

サイズ :びん/約W90 ×H116×D30mm、竹スティック/H220mm、

ミッフィーダイカットスティック/H180mm

素 材 :びん/ガラス、ダイカットスティック/MDF

備 考 :オンラインショップではアートフラワーとセットでの販売(6,490円/税込)となります。

ガラスタンブラー キンモクセイガラスタンブラー キンモクセイ

ストーンコースター キンモクセイストーンコースター キンモクセイ

キンモクセイをイメージしたオレンジとブラウンの秋色プリントがかわいらしいグラスと、木立をさんぽするミッフィーをイメージしたデザインのコースターです。グラスの飲み口に施された金巻が、食卓をはなやかに彩ってくれます。コースターは吸湿性に優れた素材で、グラスと一緒に使用していただくほか、アロマストーンとしてもご使用できるマルチユースアイテムです。

商品名 :フラワーミッフィー ガラスタンブラー キンモクセイ/

フラワーミッフィー ストーンコースター キンモクセイ

価 格 :ガラスタンブラー/2,310円(税込)、ストーンコースター/1,650円(税込)

サイズ :ガラスタンブラー/φ68×H102mm (底面φ35mm)、ストーンコースター/φ103×D8mm

素 材 :ガラスタンブラー/ガラス、ストーンコースター/白雲石、コルク

備 考 :オンラインショップでは、ガラスタンブラー、ストーンコースター、アートフラワーとセットでの販売(4,510円/税込)となります。

販売店舗:全国のフラワーミッフィー、フラワーミッフィーオンラインショップ

発売日:2024年9月13日(金)

■フラワーミッフィーについて

オランダの人気絵本シリーズミッフィーのお花屋さん。女子心が弾むかわいいフラワーアレンジメントや、ここでしか買えないグッズなどを取り揃えています。ミッフィーのかわいらしいオリジナルドリンクをお楽しみいただける「フラワーミッフィー ジュースガーデン」も池袋・サンシャインシティアルパと、併設店として浅草店、大阪・天王寺ミオ店で展開しています。

公式サイト:https://benelic.com/flowermiffy/

X(旧Twitter):https://x.com/FlowerMiffy

Instagram:https://www.instagram.com/flower_miffy_official/

フラワーミッフィー オンラインショップ:https://www.benelic-flower.com/