【11周年記念】博多和牛&伊勢海老の豪華スペシャルメニューを福岡『BAGUS es (バグースエス)』で期間限定販売
11年間の感謝を込めて、贅をつくした特別メニューを期間限定でご提供
株式会社DDグループの連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)が運営する「[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU エス ルーフトップガーデン バグース ナカス(以下es)」は、11月限定で11周年を記念した特別メニューを販売いたします。

記念年を彩る贅沢な一皿を、福岡『BAGUS es』で期間限定販売
esでは、日頃のご愛顧への感謝を込めて、11周年を記念したスペシャルメニューを11月の期間限定でご提供いたします。
伝統とモダンが共存するシンガポールのダイニングシーンに着想を得た「オリエンタル&コンチネンタルテイスト」をコンセプトに、独創的な一皿を考案。
希少な特大伊勢海老を贅沢に使用した〈伊勢海老のチリソース〉、しなやかな肉質を誇る博多和牛にフォアグラとトリュフを合わせた〈博多和牛のロッシーニ〉の二品を、特別コースとしてご用意いたしました。
料理に加え、福岡・中洲の夜景が煌めくテラスラウンジでのひとときや、ラグジュアリー個室でカラオケやダーツを楽しむハイエンドな時間もご堪能いただけます。
11周年を祝う特別な夜を、BAGUS esでお過ごしください。





11周年 Special Recommended Menu
*オリエンタル 7,900円(税込)
◇ 伊勢海老のチリソース
希少な特大伊勢海老を贅沢に使用し、チリソースと和えた逸品。
弾力のある伊勢海老の身はチリソースとの相性も格別です。

*コンチネンタル 9,900円(税込)
◇博多和牛のロッシーニ
九州の広大な大地で優雅に育った博多和牛ヒレのしなやかな肉質に、
フランス産フォアグラの甘みとトリュフの香りを重ねて焼き上げました。
それぞれが主張しながらも、一瞬でひとつに溶け合うロッシーニをご賞味ください。

提供期間:~11月30日(日)
料理長紹介

小川 和朗(オガワ カズアキ)
1981年 埼玉県出身
地元の和食料理店で修行
和食の繊細さを活かし東京に進出
老舗日本食店や居酒屋、ダーツバー等、色々なジャンルの飲食店で知識と経験を経て、2018年7月BAGUS入社。
座右の銘は『失敗は無い。全て自分の経験になるから』
[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU
九州地方最大の都市、福岡に誕生した「大人の遊び場」。博多の街並みを臨むテラスラウンジ、真紅の絨毯が印象的なダイニングスペース、寛ぎのプライベート個室など、異なるテイストが混在した空間は訪れるゲストを至福の時間へ誘います。“オリエンタル&コンチネンタルテイスト”をコンセプトにした料理は、専属シェフが博多のシーズナルな食材を使用し、独創的なメニューを考案。上質な時間に色を添えます。洗練された上質空間で寛ぎの時間をお過ごしください。

■店名:[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU(エス ルーフトップ ガーデン バグース ナカス)
■業態:ダイニングレストラン・テラスラウンジ
■住所:福岡県福岡市博多区中洲4-6-12 prato NAKASU 9F-10F
■アクセス:空港線、箱崎線「中洲川端駅」1番出口より徒歩1分
■電話:092-263-7520(FAX 092-263-7521)
■営業時間:
月~土・祝前日
17:00 OPEN - 翌5:00 CLOSE
日・祝日
17:00 OPEN - 翌3:00 CLOSE
■定休日:無し
■施設:9階:カラオケ個室5部屋、ラウンジスペース
10階:ダイニングラウンジ、ルーフテラスラウンジ
■席数:173席
■坪数:140.86坪
■客単価:4,000円~5,000円
■ホームページ:http://www.bagus-99.com/es/
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