サラダバー・スープバー・ドリンクバー付 洋食ランチメニュー1,600~

東急ホテルズ

https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/42024/index.html

大森東急REIホテル(大田区大森北1 JR京浜東北線大森駅直結 総支配人 橋本好美)のレストラン「シャングリラ」(5F)では、「おいしい」をテーマに週替わりのランチを販売しています。

3月18日(月)〜3月24日(日)の7日間は、フィッシュランチ1,600円は、「舌平目のヴァプール」。
ヴァプール(vapeur)とはフランス語で「蒸気」の意味で、日本の蒸焼きとほぼ同じ調理法で、茹で物のように湯に水溶性の栄養素が溶け出さないこと、または炒め物のように油を必要とせず低カロリーですむことから、女性には嬉しい調理法の一つです。白ワインをベースとした魚料理に合うソースに、アクセントの青海苔が和のテイストを感じさせます。

ミートランチ1,750円は、「ミックスグリル」。銘柄鶏の大山どり(だいせんどり)を使用し、肉の皮はしっかり身はジューシーに焼き上げ、厚切りベーコンとソーセージのグリルをワンプレートで食べ応えのあるメニューです。

サラダ、スープ、ドリンクは、セルフバー方式なので、サラダ好き、スープ好きには満足度が高いと評判です。

追加の設定で、デザート300円、グラスワイン300円も用意。客席数88席 ホテルならではのゆったりしたテーブル、座りごこちの良い椅子。贅沢な空間でのランチは至福の一時です。

レギュラーランチの他にも、多彩なメニューを用意しています。詳細はWebサイトで

レストラン「シャングリラ」
営業時間 07:00~10:00 (L.O.09:30)
ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)
全席禁煙
03-3764-9699
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月