サラダバー・スープバー・ドリンクバー付 洋食ランチメニュー1,600~
https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/42024/index.html
大森東急REIホテル(大田区大森北1 JR京浜東北線大森駅直結 総支配人 橋本好美)のレストラン「シャングリラ」(5F)では、「おいしい」をテーマに週替わりのランチを販売しています。
3月18日(月)〜3月24日(日)の7日間は、フィッシュランチ1,600円は、「舌平目のヴァプール」。
ヴァプール(vapeur)とはフランス語で「蒸気」の意味で、日本の蒸焼きとほぼ同じ調理法で、茹で物のように湯に水溶性の栄養素が溶け出さないこと、または炒め物のように油を必要とせず低カロリーですむことから、女性には嬉しい調理法の一つです。白ワインをベースとした魚料理に合うソースに、アクセントの青海苔が和のテイストを感じさせます。
ミートランチ1,750円は、「ミックスグリル」。銘柄鶏の大山どり(だいせんどり)を使用し、肉の皮はしっかり身はジューシーに焼き上げ、厚切りベーコンとソーセージのグリルをワンプレートで食べ応えのあるメニューです。
サラダ、スープ、ドリンクは、セルフバー方式なので、サラダ好き、スープ好きには満足度が高いと評判です。
追加の設定で、デザート300円、グラスワイン300円も用意。客席数88席 ホテルならではのゆったりしたテーブル、座りごこちの良い椅子。贅沢な空間でのランチは至福の一時です。
レギュラーランチの他にも、多彩なメニューを用意しています。詳細はWebサイトで
レストラン「シャングリラ」
営業時間 07:00~10:00 (L.O.09:30)
ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00)
全席禁煙
03-3764-9699
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