世界の三國清三シェフも太鼓判!コハダのポテサラに、タラバガニのクロケット、いちごのあんこパフェで幸せ時間!
東京生まれのSDGsに進化した究極の洋食、『新江戸洋食』誕生!

ホテルニューオータニ(東京)
オープニング記念フェア 現代の名工 三國清三の『新江戸洋食』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/shinedo/
ホテルニューオータニ(東京)のメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」は、東京生まれの食材から創り出す究極の洋食『新江戸洋食』をお届けするレストランとして、2022年1月28日(金)より生まれ変わります。
- オープニング記念フェア開催!現代の名工 三國清三の『新江戸洋食』

- 江戸前・コハダで創る大人のポテトサラダ

漬けたこはだが、より味わいを深めてくれる大人のポテトサラダに仕上がりました。
- 洋食の定番も「新江戸」スタイルに!


TOKYO Xの希少なハムと浅草開花楼の低加水パスタフレスカ トンナレッリ 『ロマーナ』を使った「TOKYO X ナポリタン」。

東京野菜の茸、和出汁、昆布八丁味噌や江戸甘味噌で作られた「江戸甘味噌と茸のカプチーノ」。グリルや茹でるなど、様々な調理法で添えた茸の食感を愉しめる一皿。

- デザートには老舗のあんことコラボしたいちごパフェ

- 概要
2022年1月28日(金)~3月21日(月・祝)
[時間]
・ランチ
12:00~15:00(14:00 L.O.)
・ディナー
17:30~21:00(20:00 L.O.)
[料金]
・ランチ
¥4,000~
・ディナー
¥11,000~
※料金には別途サービス料10%加算させていただきます。
[お問合せ]
ベッラ・ヴィスタ
Tel.03-3238-0020
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
