株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月23日〜1月31日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『ヴィジュアルプリズン ぷちふわぬいぐるみ1BOX(全2種)(製造メーカー:タピオカ)』の予約販売を開始いたします!

▼ヴィジュアルプリズン ぷちふわぬいぐるみ A BOX(O★Z.ECLIPSE) 1BOX

▼ヴィジュアルプリズン ぷちふわぬいぐるみ B BOX(LOS†EDEN) 1BOX

■ メーカー:『タピオカ』
■ 販売サイト :Animo(アニモ)
商品サイズ:H130mm×W85mm×D60mm以内
価格:6,600円(税込み)
商品材質:本体:ポリエステル、ボールチェーン:鉄
【商品ページ :https://animall.jp/collections/visual_prison
【Animo(アニモ) : https://animall.jp/
Animo(アニモ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

◆Twitter →@Animo_official_
◆LINE →https://lin.ee/IYY1RQq

3. <タピオカより、『ヴィジュアルプリズン』ぷちふわぬいぐるみ 1BOX(全2種)が新発売>Animo(アニモ)にて1月23日より予約販売開始!