株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月23日〜1月27日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『スケートリーディングスターズ ぐいっと! まるっとスタンドキーホルダー(全3種)(製造メーカー:CS.FRONT)』の予約販売を開始いたします!

▼スケートリーディングスターズ ぐいっと! まるっとスタンドキーホルダー1 前島絢晴

▼スケートリーディングスターズ ぐいっと! まるっとスタンドキーホルダー2 流石井隼人

▼スケートリーディングスターズ ぐいっと! まるっとスタンドキーホルダー3 篠崎怜鳳

■ メーカー:『CS.FRONT』
■ 販売サイト :Animo(アニモ)
商品サイズ:約65×65mm
価格:880円(税込み)
商品材質:アクリル、真鍮、鉄
【商品ページ :https://animall.jp/collections/skate_leading_stars
【Animo(アニモ) : https://animall.jp/
Animo(アニモ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

◆Twitter →@Animo_official_
◆LINE →https://lin.ee/IYY1RQq

3. <CS.FRONTより、『スケートリーディングスターズ』ぐいっと! まるっとスタンドキーホルダー(全3種)が新発売>Animo(アニモ)にて1月23日より予約販売開始!