【新宿プリンスホテル】「桜」×「光」で“大人なHANAMI”をお届け!一足早くホテルでお花見気分が楽しめる「桜商品」を販売
ホテル内でお花見気分をご堪能
新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1-30-1、総支配人:三宅康晴)は、2023年3月1日(水)から4月9日(日)までの期間限定で、ホテル内でお花見気分を楽しめる宿泊プランやレストラン商品を販売いたします。
今年のテーマは「桜」×「光」。進化する新宿の街並みに着想し、「光」を活かした桜装飾で春のお花見気分をお楽しみいただくご宿泊プランとレストラン商品をご用意いたしました。
新宿プリンスホテルならではの「桜」×「光」の演出で春を感じるご滞在をお届けいたします。
桜の装飾を施した高層階の客室で、春色のロゼスパークリングワインとホテルオリジナルオードブルでお花見気分をお楽しみいただけます。夜は星空を映し出すプロジェクターを使用し、「桜」×「星空」、また、客室から望む「夜景」と共に夜桜をご満喫いただける宿泊プランです。
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【料金】 1 名さま¥16,176 より(1 室 3 名さまご利用時)
【客室】 デラックスツインルーム
【内容】桜装飾ルームご宿泊
ホテルオリジナルオードブル
ロゼスパークリングワイン(フルボトル1本)
バスアメニティ
プロジェクター設置
※1日1室限定
「桜」がテーマのコースメニュー。蛤や桜海老、菜の花など旬の食材を使用したメニューで春の訪れをご堪能いただけます。柏餅のように形をアレンジした「鯛桜葉包み」は味だけではなく見た目でもお楽しみいただけます。
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【時間】 ランチ 11:30A.M.~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)
ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料金】 1名さま¥7,000
【場所】 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
■MENU
・色彩
筍木の芽和え / 蛍烏賊のしぐれ煮
鰆蕗味噌焼き菜の花生ハム巻き
独活とアンチョビのサラダ
・海の恵み
鯛桜葉包み / 鮪角造り / 敷桜大根
・火の恵み
春野菜のポトフ
・山の恵み
国産牛鉄板焼き
・風雅の〆
桜海老と筍の炊き込みご飯
・デザート
いちごムース
「HANAMI ROOM」
春のお祝いやお花見を、桜に包まれたプライベート空間でお楽しみいただけます。
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【料金】 個室利用料金1室¥6,000
延長30分¥1,000
【場所】 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
【人数】 2~10名さま
※ご利用はご飲食を伴うお客さまのみとさせていただきます。
[レストラン予約] TEL:03-3205-1124(受付時間 10:00A.M.~5:00P.M.)
※メニュー料金には消費税が含まれております。会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※宿泊プラン料金には、室料、ロゼスパークリングワイン、オードブル、バスアメニティ、サービス料・消費税が含まれております。別途、宿泊税がかかる場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目食物アレルギ ー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容は、2023年2月14日現在の情報であり、内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
客室 装飾イメージ
客室 プロジェクター使用イメージ
和風ダイニング&バー FUGA(風雅) 装飾 イメージ
HANAMI ROOM イメージ
ロビー装飾 イメージ
新宿プリンスホテルならではの「桜」×「光」の演出で春を感じるご滞在をお届けいたします。
- 宿泊プラン 概要
桜の装飾を施した高層階の客室で、春色のロゼスパークリングワインとホテルオリジナルオードブルでお花見気分をお楽しみいただけます。夜は星空を映し出すプロジェクターを使用し、「桜」×「星空」、また、客室から望む「夜景」と共に夜桜をご満喫いただける宿泊プランです。
ご宿泊プラン ご滞在 イメージ
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【料金】 1 名さま¥16,176 より(1 室 3 名さまご利用時)
【客室】 デラックスツインルーム
【内容】桜装飾ルームご宿泊
ホテルオリジナルオードブル
ロゼスパークリングワイン(フルボトル1本)
バスアメニティ
プロジェクター設置
※1日1室限定
- レストラン商品 概要
和風ダイニング&バー FUGA(風雅) 装飾 イメージ
「桜」がテーマのコースメニュー。蛤や桜海老、菜の花など旬の食材を使用したメニューで春の訪れをご堪能いただけます。柏餅のように形をアレンジした「鯛桜葉包み」は味だけではなく見た目でもお楽しみいただけます。
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【時間】 ランチ 11:30A.M.~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)
ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料金】 1名さま¥7,000
【場所】 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
■MENU
・素材の恵み
蛤真丈・色彩
筍木の芽和え / 蛍烏賊のしぐれ煮
鰆蕗味噌焼き菜の花生ハム巻き
独活とアンチョビのサラダ
・海の恵み
鯛桜葉包み / 鮪角造り / 敷桜大根
・火の恵み
春野菜のポトフ
・山の恵み
国産牛鉄板焼き
・風雅の〆
桜海老と筍の炊き込みご飯
・デザート
いちごムース
SAKURAコース イメージ
「HANAMI ROOM」
春のお祝いやお花見を、桜に包まれたプライベート空間でお楽しみいただけます。
HANAMI ROOM イメージ
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【料金】 個室利用料金1室¥6,000
延長30分¥1,000
【場所】 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
【人数】 2~10名さま
※ご利用はご飲食を伴うお客さまのみとさせていただきます。
- お客さまからのお問合せ
[レストラン予約] TEL:03-3205-1124(受付時間 10:00A.M.~5:00P.M.)
※メニュー料金には消費税が含まれております。会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※宿泊プラン料金には、室料、ロゼスパークリングワイン、オードブル、バスアメニティ、サービス料・消費税が含まれております。別途、宿泊税がかかる場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目食物アレルギ ー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容は、2023年2月14日現在の情報であり、内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像