3月15日(木)~3月25日(日)、1F イベント会場「錦の坪庭」にて

丸井錦糸町店(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)は、ドレッシングでおなじみのピエトロの販売イベントを開催します。
《ピエトロからのメッセージ》
全種類のドレッシングが勢ぞろい!すべてのドレッシングをティスティングしていただけます。ぜひお気に入りを見つけてください。
ドレッシングだけでなく、トッピング類やパスタソースも多数ご用意。通信販売でしか手に入らない商品も店頭でお求めいただけます。また、40種類を超えるピエトロ商品を特別価格にて販売します。数量限定の「お楽しみ福袋」(税込2,160円)や新商品セット(税込980円)と丸井錦糸町店限定セットもご用意しております。

期間中は総計5,000名さまに新商品フライドオニオン&PATFUTTEフライドオニオン&ナッツのお試しサンプルセットプレゼントキャンペーンも実施しますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

《商品の一例》

ドレッシング各種ドレッシング各種

洋麺屋ピエトロ(レトルトパスタソース)洋麺屋ピエトロ(レトルトパスタソース)

調味料・オイル調味料・オイル

おうちパスタ(液状パスタソース)おうちパスタ(液状パスタソース)

冷凍ピザ冷凍ピザ

《新商品 シェフの休日 冷凍パスタシリーズデビュー》

プレミアム冷凍食品シリーズの新商品を初めて今回のイベントで販売いたします。通常パスタソースは別にしてお湯などで温める必要がありますが、シェフの休日シリーズは、パスタもソースも同時にレンジアップで出来上がり!しかも冷凍とは思えない美味しさです。
また、冷凍食品を税込2,160円以上お買上のお客さまには、オリジナル保冷バッグを差し上げます。

《イベント概要》
  • 開催期間:3月15日(木)~3月25日(日)
  • 開催場所:1F イベント会場「錦の坪庭」
  • 営業時間:B1F・ 1F/10:30~20:30(日曜・祝日は10:30~20:00)※最終日は19:00まで