「お母さん、ありがとう」の気持ちを込めて、おいしい時間をプレゼント。OZmallレストラン予約【2023年母の日ランチ&ディナー特集】

​お花付きランチや憧れホテルのリムジン周遊付きプラン、スイーツのテイクアウトも!

スターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一) が運営する女性向け情報サイト「OZmall(オズモール)」(会員数400万人)は、特集記事として「【2023年】母の日に行きたいレストラン特集」をリリースいたしました。
■記事はこちら >> https://www.ozmall.co.jp/restaurant/mothersday/

◆OZmallならではの母の日ランチ&ディナー 掲載例

定番のカーネーション付きプランやクルーズランチ、ホテルのインクルーシブプランまで、母の日にぴったりのプランを紹介いたします。

【定番のお花付きランチ&ディナー】
母の日定番のプレゼント、カーネーションや花束付きのランチやディナーがずらり。普段恥ずかしくて伝えられない感謝の気持ちをお花のギフトと一緒に伝えてみては。
【OZ限定!ホテルのインクルーシブプラン】
OZmallでも根強い人気の2ホテルを舞台に、ランチやアフタヌーンティーに、リムジン周遊・お土産がセットになった、OZ限定プランが登場。お母さんに特別なひとときをプレゼント!
 【1万円以下でかなえる、憧れランチ】
「いつかは行きたい」を「今度行こう」にー。お店のスペシャリテが味わえる、有名シェフに出会える、行く前からうっとりできる素敵なレストランを編集部が厳選してご紹介。

【贅沢気分を満喫。クルーズランチ】
青い海や波音を体いっぱいに感じられる優雅な船上クルーズは、母の日のプレゼントにぴったり。非日常感あふれる空間で、とびきりの解放感を味わおう。
【ガーデンレストランで穏やかな時間】
新緑が鮮やかな今こそ行きたい、お庭自慢のレストランが大集合。ホテルの広大な日本庭園や邸宅レストランの中庭など、緑豊かな空間で心癒されるひとときを。
【おうちで楽しむ。テイクアウトプラン】
有名ホテルや人気パティスリーのスイーツは、プレゼントとして喜ばれること間違いなし。お花モチーフのホールケーキやカットケーキの詰め合わせ、焼き菓子をテイクアウトしておうちで楽しんで。

■OZmall(オズモール)とは?
1996年に「オズマガジン」 のWEB版としてスタート。独自の編集力を活かした特集記事や、高級ホテル・レストラン・ ヘアサロン・リラクサロンなどがweb予約できるOZのプレミアム予約サービスを掲載。ユーザーを“女友達”と考え、会員400万人に支持されています。

■お問い合わせ先 : スターツ出版株式会社 広報 佐々木
TEL:03-6202-0311 Mail : contact-stp@starts-pub.jp