あの大人気“とろとろキャラメルサンド”が期間限定で登場!松坂屋上野店 最旬グルメ

2022年8月17日(水)~9月6日(火) 松坂屋上野店 本館地下1階・1階 ほっぺタウンイベントスペース

〈N.Y.C.SAND〉N.Y.キャラメルサンド(8個入) 1,296円/本館1階 北口イベントスペース

大人気大人気

おいしいお米から名物の喜多方ラーメンまで、人気のふくしま名産品が大集合!東京・上野でふくしまの味をお楽しみいただけます。
〈発見!ふくしま特集〉会津喜多方ラーメン ほか/本館地下1階 地下鉄連絡口イベントスペース
※8/23(火)まで

ころもに味を付けているため、ソースは不使用。冷めてもおいしい元祖・たこ焼きです。
〈たこ焼き発祥の店 大阪玉出・会津屋〉元祖たこ焼き 小箱(12個入) 650円/本館地下1階 ほっぺタウン催事場
※8/23(火)まで

表面はこんがり、中はトロッ。甘さ控えめなのに、クリーミーで濃厚なこだわりのバスクチーズケーキ。
〈ベルツ〉バスクチーズケーキ Small(1個) 701円、Medium(1個) 2,601円/本館地下1階 地下鉄連絡口イベントスペース
※8/24(水)~30(火)まで

初出店初出店

バタフライタイプの香り豊かなポップコーンです。
〈ジェリーズポップコーン〉キャラメルポップコーンMサイズ(1L) 500円/本館地下1階 地下鉄連絡口イベントスペース
※8/24(水)~30(火)まで

初出店初出店

ほんのり塩味がきいた滑らかなこし餡に、ふんわりやわらかなスポンジが絶妙に調和します。
〈巣鴨 とげぬき福寿庵〉シベリアロール(1本) 1,800円/本館1階 お江戸新町イベントスペース
※8/24(水)~

生のヨモギをふんだんに使った香り高い草餅です。
〈甘味処 なごみ〉草餅(1個) 216円/本館1階 和洋菓子イベントスペース
※8/31(水)~

※価格は全て税込です。

【ほっぺタウンイベント情報】https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/hoppetown.html