新横浜プリンスホテル 桜とイチゴのスイーツが勢揃い!一足早いお花見気分を楽しむスイーツナイトブッフェを開催
“出来立て”を味わえるパフォーマンスメニューも充実!
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2023年3月22日(水)・23日(木)の2日間限定で、桜とイチゴのスイーツが楽しめるスイーツブッフェ「Sweets Night Buffet -春香るSAKURA & Strawberry-」を開催いたします。
SAKURA&Stawberryスイーツイメージ
優しい桜の香りのモンブランにミルクアイスを合わせた「搾りたて桜モンブラン&ミルクアイス」や、抹茶生地に桜風味のクリームをたっぷり入れた「抹茶と桜のロールケーキ」など桜スイーツの数々をお楽しみいただけます。フードメニューでは桜の花とビーツとベーコンのリゾットや春を感じる桜エビを使用したキッシュをご用意しております。店内は桜の装飾でお花見の雰囲気を演出いたします。
搾りたて桜モンブラン&ミルクアイスイメージ
ベリータルトイメージ
SAKURA&Stawberryスイーツイメージ
「Sweets Night Buffet -春香るSAKURA & Strawberry-」 概要
【期 間】 2023年3月22日(水)・23日(木)
【時 間】 5:30P.M.~8:30P.M. ※2時間制
※予約受付時間①5:30P.M.~ ②6:00P.M.~ ③6:30P.M.~
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料 金】おとな¥7,000 こども(7~12才)¥3,900 こども(4~6才)¥1,800
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115 (受付時間10:00A.M.〜6:00P.M.)
【メニュー内容(一例)】 ※(★)はパフォーマンスメニュー
■桜スイーツ ・搾りたて桜モンブラン&ミルクアイス(★)・抹茶と桜のロールケーキ・ベリーのパフェ 桜のエスプーマ (★)・桜とホワイトチョコレートケーキ・パンナコッタ 桜ゼリー 他 5品
■イチゴスイーツ ・出来立てイチゴクレープ(★)・イチゴのティラミス・イチゴとクリームチーズ&生ハムの最中 バルサミコソースで(★)・イチゴパリブレスト・イチゴのフレジェ・イチゴショートケーキ 他 5品
■フードメニュー ・国産牛ロースト 2種のソースで(★)・桜エビのキッシュ・ミニハンバーガー・イチゴとベリーの焼き立てビザ・大きなパルミジャーノで和える桜の花とビーツとベーコンのリゾット(★)・生ハムとクリームチーズのチャバタサンド・ボンゴレのバジルパスタ 他 16品
■ドリンクメニュー ・ストロベリーノンアルコールカクテル (★) 他
ストロベリーノンアルコールカクテルイメージ
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。※上記内容はリリース時点(2月14日)
の情報であり変更になる場合もございます。※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像