【SNS総フォロワー130万⼈超!】美容系YouTuberきぬが本気で作った豪華コスメセット12/19発売!

〜旬の韓国メイクもばっちりな、こだわりのナチュ盛れ3アイテム!〜

SNS総フォロワー130万人超、YouTubeチャンネル登録者数67万人超! 美容系YouTuberきぬが監修した豪華コスメ3点セットが付いた『きぬが本気で作った! うるうる目元が簡単に作れる 韓国風メイクBOOK』を2022年12月19日(月)に発売します。

セットの中身は①神アイテム!きらきら涙袋パレット(4色)、②捨て色なし!シンプルアイシャドウパレット(4色)、③ぎっしり大粒グリッターというナチュ盛れ3アイテム。
試作した色はなんと40色以上。何度も打ち合わせを重ね、色みにこだわり、ブルベ・イエベ関係なく使えるカラーです。この3つのアイテムを使うだけで、簡単に今っぽい韓国風メイクが完成します!

誌面では2つのパレットとグリッターを使用したメイクをたっぷりとご紹介。
ほかにも、きぬのインタビューやお部屋紹介なども掲載しています。

• ぷっくり涙袋が作れるチップブラシが付いたパレット!

クマ消しに使えるコンシーラー(スナハマ)、ハイライト用のきらきらラメ入り2色(アマノガワ・キンギョ)、陰影を作るライトブラウン (コノハ)の4色で、きぬの涙袋が簡単に作れる!
  • 旬のカラーだけを集めたこだわりのアイシャドウパレット!

アイメイクにマストで使いたいベースカラー(サクラモチ)、くすみ系オレンジ(ビワ)&ピンク(イチジク)、締め色になるブラウン(ホウジチャ)。
韓国風メイクに欠かせない捨て色なしの4色をセレクト!
  • きぬメイクのきらきら感をプラスしてくれるグリッター!

大粒のグリッターにパールをミックスして、きらきら感をアップ。
顔のどこにでも使える1本でテンションまでアップすること間違いなし!

【内容量】
アイシャドウ:各1.5g
グリッター:1.2g

• きぬとは?