平野ノラさんが42歳で出産した“バブ子”ちゃんと、妊活情報誌『赤ちゃんが欲しい』最新号(https://www.amazon.co.jp/dp/4074487233)の表紙に初登場!コロナ自粛期間に始めた妊活をぶっちゃけトークで振り返ります。

主婦の友社の妊活・不妊治療情報誌『赤ちゃんが欲しい 』最新号の予約がスタート。表紙では妊活を経てママになった平野ノラさんと愛娘“バブ子”ちゃんが初共演!

• 「ハッとしてグーな時間だった」愛娘との親子撮影

80年代「バブルネタ」で活躍するお笑いタレントの平野ノラさんが、愛娘と共演!

ふだんのソバージュへアと肩パッドスーツのバブルルックから一転、ナチュラルメイクで色白のバブ子ちゃんと仲良しショットを公開します。
親子撮影は「ハッとしてグーな時間でした。私をママにしてくれた子宝“バブ子”と夢のカバー共演です」(ノラさん)。
妊活雑誌『赤ちゃんが欲しい』の大特集は「100人の妊活・不妊治療Story」。ママになった100人が体験談を語るトップバッターとして、ノラさんが40代妊活、妊娠するまでを赤裸々に語ります。

• 子どもを持てるかのリミットを感じたコロナ自粛期間
コロナ自粛期間に始めた妊活。「41歳までずっと走り続けてきました。やっと自分のなかで仕事も一段落ついたのもあって、『あと本当に数年で子どもを持たないという選択をしなくてはいけないんだ』と気づきました。
もし、何もせずに子どもを産まないっていう選択をして、将来自分がどう思うかを想像したんです。
もしかしたら1回トライしてみてダメだったらダメでいいんじゃないか、それよりトライしなきゃ後悔する、っていう、自分のなかで答えが出たんです」

_______
そこで妊娠に向け、夫婦で妊活チームを結成したノラさん。夫と一緒にリアルにとり組んだ体質改善やムード作りなど、詳しいインタビューは4ページにわたり掲載されます。インタビューの最後には、「産後あるある」に関するビックリな発表も。

『赤ちゃんが欲しい 妊活・不妊治療 体験談総まとめ号』は全国書店、ネット書店で予約できます。
【Amazon】https://www.amazon.co.jp/dp/4074487233
【楽天】https://books.rakuten.co.jp/rb/16821494/
  • 書誌情報 『赤ちゃんが欲しい 妊活・不妊治療体験談総まとめ号』

発売日:2021/8/23
価格:1,210円(10%税込)
表紙:平野ノラさん&バブ子 親娘
______
・【引き出し付録】子宝食材リスト&レシピ
・だいたひかるさん1万字ロングインタビュー
・ココを変えたら妊娠!わたしの妊活Story
・45歳で2人目出産!杉山愛さんから赤富士プレゼント!
・卵巣嚢腫からの妊娠/流産からの妊娠
・妊活卒業生のお気に入り!推しアイテム
and more…

「あかほし」TOP画⾯(PC)「あかほし」TOP画⾯(PC)

SNS公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/akahoshi_editor
Instagram:https://www.instagram.com/akahoshi.editor/
LINE:https://lin.ee/QS3NX56

「⾚ちゃんが欲しい」と妊娠を考える女性・カップルに向け、妊活や不妊治療に関する情報、ベビ待ちライフが充実する良質なコンテンツを医師監修のもと、発信しています。
  • 本書に関するお問い合わせ先
pr★c-pub.co.jp (★は@に変換してお送りください)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社主婦の友社 >
  3. 【平野ノラ】愛娘“バブ子”顔出し初表紙!妊活雑誌で『OKバブリー!』共演