カプコンTV!第128回

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』では本作の発売から1周年を迎えることを記念して、視聴者のみなさんとオンラインマルチプレイ企画で楽しみます!  また、豪華プレゼントが当たるツイートキャンペーンも実施!

好評発売中の『モンスターハンターワールド:アイスボーン』は、アステラ祭/セリエナ祭が開催中! また、本作の発売から1周年を迎えることを記念して視聴者のみなさまとオンラインマルチプレイを実施します! 今回は平井さん(アメリカザリガニ)とかずやさん(ザ・たっち)チームと池田ショコラさんとたくやさん(ザ・たっち)の2チームに分かれ、視聴者の皆様はそれぞれの集会エリアに参加してもらいます。カプコンTV!の出演陣と一緒に狩りに行けるかも?! 参加⽅法の詳細は番組中にお知らせ致します。奮ってご参加下さい!

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』公式サイト

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』公式Twitter

©CAPCOM CO., LTD. 2018, 2019 ALL RIGHTS RESERVED.

4周年を迎えた「囚われのパルマ」シリーズの情報や、『ストリートファイターV』の情報などもお届け!

『囚われのパルマ』シリーズ公式サイト

『囚われのパルマ』シリーズ公式Twitter

©CAPCOM CO., LTD. 2016, 2019 ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM CO., LTD. 2018, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.

『ストリートファイターV』公式サイト

『ストリートファイターコミュニティ』公式Twitter

©CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.

またカプコンTV!公式ツイッターをフォローして、ツイートして頂くだけで豪華プレゼントが当たる企画も実施予定です! お楽しみに!

オトモアイルースタンドオトモアイルースタンド

カプコンTV!オリジナルTシャツカプコンTV!オリジナルTシャツ

番組キャラクター”つな☆ガール”番組キャラクター”つな☆ガール”

カプコンTV!第⼀⽔曜⽇レギュラー(左から)【アシスタント】池⽥ショコラ 【MC】アメリカザリガニ平井善之 【コメンテイター】ザ・たっちカプコンTV!第⼀⽔曜⽇レギュラー(左から)【アシスタント】池⽥ショコラ 【MC】アメリカザリガニ平井善之 【コメンテイター】ザ・たっち

◆当⽇の視聴はコチラ!
過去の「カプコンTV!」のアーカイブも公開中!

※ネットワーク状況によっては企画内容・配信スケジュールを変更する場合がございます。予めご了承下さい。

3. 9月2日(水)よる8時から『モンスターハンターワールド:アイスボーン』『囚われのパルマ』『ストリートファイターV』を紹介!