水辺が賑わう食材の数々!家族で味わう海老・蟹・ビーフ! 「シーフード&ビーフマルシェ2017」開催!! 2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)までのゴールデンウィーク期間限定で「シーフード&ビーフマルシェ2017」を開催いたします。

最大直径30cmを誇る豪快な「アメリカンローストビーフ」やオマール海老が入った「海の幸のタリアテッレ」、「冷製ボイルズワイガニ」など、豪華食材を使った料理が並ぶフードラインはまるで賑わう水辺のマルシェ。また、5月3日(水・祝)~5日(金・祝)のランチタイムとディナータイム共に開催される「弦楽四重奏によるクラシックコンサート」が、マルシェに更なる彩りを添えます。五感で味わう美食と音楽をご堪能ください。

【期間】
2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)
※5月1日、2日はディナーバイキングのみ

【場所】
第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

【入店時間】
ランチ 11:30~・13:30~<各90分制>
ディナー 17:00~・17:30~・18:00~・18:30~<各120分制>
 

料金料金

 

 

【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(直通)

【主なメニュー】
冷製ボイルズワイガニ / クラムチャウダー/ 牛肉豆腐芋煮 / 冷製牛肉シャブシャブ
有頭海老&ワタリ蟹&アサリのアヒージョ / 白身魚のワイン蒸しグラタン仕立て
<ディナー限定>
石焼ジンギスカン / 上海風黒酢豚 / Chicken Lazone / 牛挽肉と茄子の重ね焼き“ムサカ”
ビーフ&シーフードピラフ / 鶏の唐揚げガリバタ味とマヨポテフライ
<ライブキッチン>
アメリカンローストビーフ/ロングバウムクーヘン/海の幸のタリアテッレ(ディナー限定)
帆立貝と山菜の焼印グリル(ディナー限定)/日替わりおすすめパスタ(ランチ限定) など

※消費税・サービス料込み
※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報/塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4856.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月