【サンシャインシティプリンスホテル】“池袋一の特等席”で楽しむ室数限定のお花見宿泊プランや春の訪れを感じるレストランメニューを販売
エリア内最高層ホテル客室からの“眺望と生桜”のコントラストが楽しめる
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、2023年3月3日(金)から4月16日(日)まで、高層ホテルからの2つの絶景を1度にお楽しみいただける宿泊プランと、洋食コースや和食御膳、一皿盛りスイーツで春の訪れを表現した期間限定メニューをそれぞれ販売いたします。
- SAKURAスイートルームで愉しむ お花見ステイ
本プランでご用意する桜は、生木を手配いたします。
ご予約を受けてからご宿泊日当日に設置するため、お客さまだけの特別な桜となります。
ホテルシェフが考案した春のオードブルとロゼシャンパンを片手に今年のお花見は“池袋一の特等席”でお楽しみください。
【期 間】
2023年3月10日(金)~4月9日(日)
【料 金】
1名さま ¥41,500より
※2名さまご利用時
【お部屋タイプ】
パノラマフロア スイートルーム
(75㎡)
※表示料金には1名さまの1泊室料、桜の生木手配、春のオードブルセット、朝食、消費税、サービス料が含まれております。
※本プランのご予約の受付は、ご宿泊日の1週間前までとさせていただきます。
※春のオードブルセットのお部屋へのデリバリー時間は、6:00P.M./7:00P.M./8:00P.M.からお選びいただけます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※本情報は2023年2月28日現在のものであり変更になる場合がございます。
※画像はイメージとなります。
- 洋食、和食、スイーツでも“春の装い”を楽しんでいただけるメニューをご用意
洋食をコース仕立てでご用意する「プランタンマリアージュ」は、真鯛や春キャベツ、ホタルイカなど旬の食材に一手間加え、春を感じていただけるメニューをご用意いたします。
三段重でご用意する「春彩御膳」は、春が旬の桜海老や海の幸・蛤、山の幸・アスパラなどを使い、彩り鮮やかな御膳メニューになっております。
スイーツメニューの「桜と苺のモンブラン」は、旬のフルーツ・苺をピューレ状にしてモンブランに仕上げました。モンブランの周りには苺を散りばめ、見た目にも春らしいおすすめの一品です。
桜装飾が施された店内で1年に1度訪れる春の雰囲気をお楽しみください。
【期 間】
2023年3月3日(金)~4月16日(日)
【提供時間】
11:00A.M.~9:00P.M.
※L.O. 8:30P.M.
【提供レストラン】
カフェ&ダイニング Chef’s Palette
【料 金】
「プランタンマリアージュ」
¥4,500
「春彩御膳」
¥4,500
「桜と苺のモンブラン」
¥1,600
※表示料金には消費税が含まれております。会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など
(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※本情報は2023年2月28日現在のものであり変更になる場合がございます。
※画像はイメージとなります。
【お客さまからのご予約、お問合せ】
≪宿泊プラン≫
宿泊予約 03‐5954-2238
(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/sweetroom_sakura
≪レストランメニュー≫
レストラン予約 03‐5954-2254
(受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/palette/sakura2023
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像