【ホテル イースト21東京】<開業30周年記念>感謝を込めた特別ランチ・ディナーを4つのレストランで提供
開業30周年記念メニュー第二弾は、各レストラン料理長から日頃のご愛顧に感謝を込めた特別メニューでおもてなし
ホテル イースト21東京(所在地:東京都江東区、代表取締役 総支配人:髙麗積克〈こうまもりよし〉)は、2022年9月12日に開業30周年を迎えます。それを記念した特別メニューを、ホテル館内のレストラン4店舗にて9月1日(木)から10月31日(月)の2ヵ月間に渡り提供いたします。
「おかげさまで30周年 これからもお客様とともに」をスローガンに掲げ開業月である9月から10月末までの2ヵ月間、「ブラスリー ハーモニー」「中国料理 桃園」「日本料理 さざんか」「鉄板焼 木場」の4店舗で開業30周年記念メニューを販売いたします。
各料理長が趣向を凝らし、恵みの季節にあわせた旬の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しました。
長年お支え下さったお客様への感謝と、これからもより一層愛されるホテルとして決意の意を込めたメニューをぜひご賞味ください。
料 金:¥4,500
提供時間:11:30~14:30(L.O.)
●ブランダードのフユイテ
●銀杏のスープ
●アカイサキのソテー 緑マスタードソース
●牛肉のソテー 野菜のチップを添えて
●蓮根と林檎のサラダ
●パン
●キャラメルリンゴのティラミス 秋の飾り盛り
●コーヒー
開業記念シェフズプレミアムディナー
料 金:¥12,100
提供時間:平日 17:00~20:30(L.O.)
●2種の海老ガトー仕立て
●ブランダードのフユイテ
●コンソメの銀杏ロワイヤル
●帆立貝のカソレット 緑マスタードソース
●蓮根と林檎のサラダ
●牛フィレ肉のソテー フランベサービス
●パン
●洋梨とキャラメルのガトー チョコレートサンデー添え
●コーヒー
お問合せ:03-5683-5714
※平日ディナーの営業は休止させていただいております。
10月より再開予定です。※土・日・祝日はディナーブッフェのみのご案内となります。
料 金:¥4,500
提供時間:11:30~14:30(L.O.)
●赤海老入りサラダ 腐乳ドレッシング
●松茸とふかひれ入り蒸しスープ
●季節野菜と海鮮二種の葉唐辛子炒め
●北京ダック
●イトヨリ鯛の春雨蒸し
●XO醤チャーハン
●ジャスミン風味のフルーツポンチ
開業記念ディナー
料 金:¥14,000
提供時間:17:00~20:30(L.O.)
●開業記念 個々盛り前菜
●点心二種
●松茸とふかひれ姿入り蒸しスープ
●季節野菜と鮑の葉唐辛子炒め
●北京ダック 蟹爪添え
●和牛の黒豆ペースト炒め
●ロブスターのネギ・生姜煮込み
●XO醤チャーハン
●デザート(4種類からお選びいただきます)
お問合せ:03-5683-5712
料 金:¥4,800
提供時間:提供時間:11:30~14:30(L.O.)
●前菜4種
●季節のお造り盛り合わせ
●米茄子と牛筋の煮物
●大海老・舞茸・しし唐の天麩羅
●松茸・海老・鱧真丈の土瓶蒸し
●きのこ御飯
●ワインゼリー
開業記念会席
料 金:¥12,100
提供時間:17:00~20:30(L.O.)
●きのこのお浸し
●前菜5種盛り
●松茸・鱧・車海老の土瓶蒸し
●季節のお造り盛り合わせ
●米茄子と牛筋の煮物
●甘鯛若狭焼・鱗揚げ
●穴子の酢の物
●きのこ御飯
●水菓子・甘味・抹茶
お問合せ:03-5683-5716(鉄板焼 木場共通)
※月・火曜日定休
料 金:¥4,800
提供時間:11:30~14:30(L.O.)
●真鯛のソテーとオマール海老のサブレ アメリケーヌソース
●生ハムのサラダ
●焼野菜
●ビーフステーキ(フィレ又はリブロース)
●御食事
●本日のデザート
開業記念ディナーコース
料 金:¥19,000
提供時間:17:00~20:30(L.O.)
●小前菜
●帆立のソテー サフランソース
●活鮑のソテー 肝バター醤油
●オマール海老のソテー アメリケーヌソース トリュフを添えて
●生ハムのサラダ
●焼野菜
●特選和牛A5 サーロイン又はフィレ
●御食事
●季節のフルーツ
お問合せ:03-5683-5716(日本料理 さざんか共通)
東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。おもてなしのサービスは、オークラホテルズ&リゾーツならではの洗練されたきめ細やかさ。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇ります。
各料理長が趣向を凝らし、恵みの季節にあわせた旬の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しました。
長年お支え下さったお客様への感謝と、これからもより一層愛されるホテルとして決意の意を込めたメニューをぜひご賞味ください。
- 【ブラスリー ハーモニー】(2階)
開業記念 シェフズプレミアムランチ
料 金:¥4,500
提供時間:11:30~14:30(L.O.)
●ブランダードのフユイテ
●銀杏のスープ
●アカイサキのソテー 緑マスタードソース
●牛肉のソテー 野菜のチップを添えて
●蓮根と林檎のサラダ
●パン
●キャラメルリンゴのティラミス 秋の飾り盛り
●コーヒー
開業記念シェフズプレミアムディナー
料 金:¥12,100
提供時間:平日 17:00~20:30(L.O.)
●2種の海老ガトー仕立て
●ブランダードのフユイテ
●コンソメの銀杏ロワイヤル
●帆立貝のカソレット 緑マスタードソース
●蓮根と林檎のサラダ
●牛フィレ肉のソテー フランベサービス
●パン
●洋梨とキャラメルのガトー チョコレートサンデー添え
●コーヒー
お問合せ:03-5683-5714
※平日ディナーの営業は休止させていただいております。
10月より再開予定です。※土・日・祝日はディナーブッフェのみのご案内となります。
- 【中国料理 桃園】(2階)
開業記念ランチ 祝彩(しゅくさい)
料 金:¥4,500
提供時間:11:30~14:30(L.O.)
●赤海老入りサラダ 腐乳ドレッシング
●松茸とふかひれ入り蒸しスープ
●季節野菜と海鮮二種の葉唐辛子炒め
●北京ダック
●イトヨリ鯛の春雨蒸し
●XO醤チャーハン
●ジャスミン風味のフルーツポンチ
開業記念ディナー
料 金:¥14,000
提供時間:17:00~20:30(L.O.)
●開業記念 個々盛り前菜
●点心二種
●松茸とふかひれ姿入り蒸しスープ
●季節野菜と鮑の葉唐辛子炒め
●北京ダック 蟹爪添え
●和牛の黒豆ペースト炒め
●ロブスターのネギ・生姜煮込み
●XO醤チャーハン
●デザート(4種類からお選びいただきます)
お問合せ:03-5683-5712
- 【日本料理 さざんか】(21階)
開業記念ランチ 松茸土瓶蒸し 秋簾膳(あきすだれぜん)
料 金:¥4,800
提供時間:提供時間:11:30~14:30(L.O.)
●前菜4種
●季節のお造り盛り合わせ
●米茄子と牛筋の煮物
●大海老・舞茸・しし唐の天麩羅
●松茸・海老・鱧真丈の土瓶蒸し
●きのこ御飯
●ワインゼリー
開業記念会席
料 金:¥12,100
提供時間:17:00~20:30(L.O.)
●きのこのお浸し
●前菜5種盛り
●松茸・鱧・車海老の土瓶蒸し
●季節のお造り盛り合わせ
●米茄子と牛筋の煮物
●甘鯛若狭焼・鱗揚げ
●穴子の酢の物
●きのこ御飯
●水菓子・甘味・抹茶
お問合せ:03-5683-5716(鉄板焼 木場共通)
※月・火曜日定休
- 【鉄板焼 木場】(21階)
開業記念ランチコース 清澄
料 金:¥4,800
提供時間:11:30~14:30(L.O.)
●真鯛のソテーとオマール海老のサブレ アメリケーヌソース
●生ハムのサラダ
●焼野菜
●ビーフステーキ(フィレ又はリブロース)
●御食事
●本日のデザート
開業記念ディナーコース
料 金:¥19,000
提供時間:17:00~20:30(L.O.)
●小前菜
●帆立のソテー サフランソース
●活鮑のソテー 肝バター醤油
●オマール海老のソテー アメリケーヌソース トリュフを添えて
●生ハムのサラダ
●焼野菜
●特選和牛A5 サーロイン又はフィレ
●御食事
●季節のフルーツ
お問合せ:03-5683-5716(日本料理 さざんか共通)
【ホテル イースト21東京について】
東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。おもてなしのサービスは、オークラホテルズ&リゾーツならではの洗練されたきめ細やかさ。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇ります。
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