スピッツが2020年11月に東京ガーデンシアターでコンサート『スピッツ コンサート 2020 “猫ちぐらの夕べ”』を開催。現在その公演の様子が映画『スピッツ コンサート 2020 “猫ちぐらの夕べ”』として、スペースシャワーが運営するライブ配信サービス「LIVEWIRE」にてオンライン上映されている。

今回、このオンライン上映にスペースシャワーTV「スペシャのヨルジュウ♪」でもお馴染みの三原勇希さんの参加が決定!

三原勇希三原勇希

当日は皆さんと一緒にリアルタイムで上映を見ながら三原さんのTwitterアカウント(@yuki_mihara)にて実況企画も行います。
とても貴重なこのコンサート、まだご覧になっていない方はこの機会をお見逃しなく!

三原さん実況参加回:
1/27 (水) 19:00~

上映スケジュール・チケット詳細

3. 三原勇希さんとみよう!スピッツ コンサート 2020 “猫ちぐらの夕べ”