ホワイトオムレツやホワイトプリンなどフォトジェニックな料理が盛りだくさん JRホテルクレメント高松×キユーピー株式会社 コラボ企画 イースターフェア“うきうきイースター”を開催
4月1日(土)から4月30日(日)まで
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野 伸一)では、4月16日(日)のイースターにちなみ4月1日(土)~4月30日(日)の期間限定で「イースターフェア“うきうきイースター”」を開催します。年々注目が高まるイースターですが、今年は大人も楽しめる、思わず写真を撮りたくなるようなイースター料理をご用意いたしました。
今回の料理にはキユーピー株式会社が開発した、黄身の色を抑えたたまごを原料にした凍結卵液で、加熱すると真っ白になる「ピュアホワイトR」を使用し、普通は黄色のオムレツやプリンを真っ白に仕上げています。なお、4月16日(日)イースター当日にはキユーピーマヨネーズのキャラクター「キユーピーちゃん」がやってきます。一緒に写真撮影も可能ですので、ぜひこの機会にご来場ください。
【提供レストラン・料理内容】
1階 カフェ&レストラン ヴァン(ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:00)
20階 スカイレストラン フィオーレ(ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00)
このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
HP http://www.jrclement.co.jp/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170316-4183.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【提供レストラン・料理内容】
1階 カフェ&レストラン ヴァン(ランチ11:30~14:30、ディナー18:00~21:00)
20階 スカイレストラン フィオーレ(ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00)
※写真はいずれもイメージです
このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
HP http://www.jrclement.co.jp/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170316-4183.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像