【シェラトン都ホテル大阪】開業39周年「サンキュー」の気持ちを込めて いちご39粒使用のクリスマスケーキ登場
クリスマス商品 2024年10月18日(金)予約受付開始
シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、カフェ&グルメショップ カフェベルで販売するクリスマスケーキとシュトレンおよびオードブルの予約受付を2024年10月18日(金)から開始します。
今年の10月3日にホテル開業39周年を迎え、これまでご愛顧いただいた皆さまに「サンキュー」の気持ちを込めて、いちご39粒を贅沢に使用したクリスマスケーキをご用意しました。甘くてジューシーないちごを存分にご堪能いただけます。また、毎年人気のオードブルは、内容を一部リニューアルしご用意します。ご家族やご友人とのクリスマスパーティーにおすすめです。
■概要
【ご予約受付期間】2024年10月18日(金)~12月18日(水)
【お渡し期間】2024年12月20日(金)~12月25日(水)
【お渡し時間】11:00~19:00
ノエル・フレーズ <予約制・限定30台>
いちご39粒を贅沢に使用した、見た目も華やかなクリスマスケーキ。ふんわりと焼き上げたスポンジ生地にコクがありながらもさっぱりとした味わいの生クリームと甘酸っぱいいちごを合わせ、バランスよく仕上げました。
【料金】10,000円
【サイズ】直径15㎝
クリスマス・シュトレン <数量限定>
ドライフルーツやナッツを、スパイシーなパン生地に混ぜて焼き上げたドイツの伝統的な焼菓子。
薄くスライスしてコーヒーや紅茶、ブランデーなどとお楽しみください。
【料金】
S(13㎝・1~2名様用) 1,900円
M(23㎝・4~5名様用) 4,300円
クリスマス オードブル <予約制・限定100セット>
おうちクリスマスを華やかに彩るオードブルをご用意しました。ご家族やご友人とのクリスマスパーティーにおすすめです。
【料金】13,000円
【サイズ】幅35㎝ 奥行き21㎝ 高さ5㎝(約4名様用)
【メニュー】
スモークサーモン / 合鴨のスモーク / 豚タンのテリーヌ / ボイルビーフの和風ソース / 海老のサフランテリーヌ / 海老のエスカベッシュ / サラミとモッツァレラチーズ / ベーコンとパプリカのキッシュ / グリルチキン / チーズ二種とドライフルーツ / まぐろの中華風和え / タコのマリネ イタリア風 / ブリオッシュ / いくらとカナダホッキ貝のサラダ / フルーツ
※いずれの商品も1日の販売数に限りがあります。
※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税が含まれています。
※商品は全て各種割引対象外です。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食材の変更は致しかねます。予めご了承ください。
■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間 8:00~19:00
TEL 06-6773-5582
シェラトン都ホテル大阪
公式サイト https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/
公式 Instagram https://www.instagram.com/sheratonmiyakoosaka
公式 Facebook https://www.facebook.com/Sheraton.Miyako.Osaka
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像