一番近くのトイレはどこ? お子さまメニューはどこがいい? どのアトラクションに乗れるの?
ディズニーリゾートでのパパママの悩みは尽きません!
そんな悩みを解決してくれるのがこの1冊。
親御さんたちの生の声と東京ディズニーリゾート35周年を子どもと楽しむ
ベストな方法が必ず見つかります!

©Disney ©Disney/Pixar
<内容紹介>
●東京ディズニーリゾート35周年最新情報!
●東京ディズニーリゾート大好き”DFママ”に聞く!人気食べ歩きメニュー、アトラクションを
ランキング!
●パークの達人ママが教える究極コースガイド
●赤ちゃん連れで楽しむためのママ&パパのお役立ちガイド
●低アレルギーメニューをチェック!
などなど、今までママとパパが本当に知りたかった情報が満載!

<2大特別付録>
切り取ってパークに持っていくと、とても便利な付録には、
サービス施設の攻略ワザがいっぱい! 待ち時間が短いトイレなど、
子ども連れなら欠かせない情報が!
そして、キャラクターいっぱいのシールは、パーク内で会えるディズニーキャラクターたち。
会えたら、付録に貼って楽しめます。

子どもと楽しむためのとっておきの攻略ワザ35子どもと楽しむためのとっておきの攻略ワザ35

パークで会ったら貼ろう!キャラクター大好きシールパークで会ったら貼ろう!キャラクター大好きシール

定価:本体1100円(税別)
講談社・ディズニーファン編

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. 「子どもと楽しむ! 東京ディズニーリゾート2018-2019 35周年スペシャル」ディズニーファンママ816人によるリアルな口コミランキングやとっておきの攻略ワザがいっぱいの1冊!5月17日発売