球界初・千葉ロッテマリーンズは創る。Tシャツ専門店『Marines(T)Lab(マリーンズティーラボ)』が柏マルイにオープン!

3月21日(水・祝)~6月30日(土)、柏マルイ 5F

柏マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)に、Tシャツ専門店「Marines(T)Lab」がオープンします。

「Marines(T)Lab」では、『ここでしか買えない』オリジナルデザインのTシャツ200種類を販売いたします!

通常のマリーンズオフィシャルストアでは販売していない、すべてオリジナルデザインのTシャツ200種類を製作し販売!
マリーンズオフィシャルサプライヤーの「Majestic」だけでなく、有名アパレルブランドとのコラボレーション、さらには新進気鋭のクリエイターとのコラボレーションデザインなど、今までにない「マリーンズ」をテーマとしたTシャツとなっております。

■開催場所■柏マルイ5F イベントスペースにて

皆さまのご来店を心よりお待ちしております!

▽柏マルイ