『エビ』バディ海老!海老好きにはたまらない シュリンププレート 新登場 2017年4月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年4月1日(土)より1階カフェ&レストラン「レインボー」にて、海老づくしの洋食メニューを販売いたします。
メイン料理の「海老フライ」や「オムライス」はもちろん、「パン」や「塩」など、細部まで海老を楽しめるワンプレートです。
メイン料理の「海老フライ」や「オムライス」はもちろん、「パン」や「塩」など、細部まで海老を楽しめるワンプレートです。
【期間】
2017年4月1日(土)~ 6月30日(金)
「シュリンププレート」
・海老のオムライス
・海老フライ&海老クリームコロッケ
・海老のマヨネーズ和え
・海老とトマトのマリネ
・海老のビスクスープ
・海老パン
・海老塩
・えびせん
【料金】
お1人様 2,200円(消費税込)
【提供時間】
11:00 ~ 22:00
【場所】
ホテル 1階 カフェ&レストラン「レインボー」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4921.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
2017年4月1日(土)~ 6月30日(金)
【名称・内容】
「シュリンププレート」
・海老のオムライス
・海老フライ&海老クリームコロッケ
・海老のマヨネーズ和え
・海老とトマトのマリネ
・海老のビスクスープ
・海老パン
・海老塩
・えびせん
【料金】
お1人様 2,200円(消費税込)
【提供時間】
11:00 ~ 22:00
【場所】
ホテル 1階 カフェ&レストラン「レインボー」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4921.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード