酢めしの作り方から巻きすの使い方まで板長が直伝!楽しく作って美味しく食べよう!巻き寿司&握り寿司体験教室 4月29日(土・祝)・5月6日(土)第一ホテル東京「一寿し」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では、ゴールデンウィークに親子で楽しめる体験イベント「巻き寿司&握り寿司体験教室」を開催いたします。酢めしの作り方から巻きすの使い方まで板長が丁寧にお教えします。自分で作った巻き寿司&握り寿司は体験後にお召し上がりいただけます。

【開催日】
2017年4月29日(土・祝)・5月6日(土)
※各日10名様限定
※3日前までに要予約
【時間】
14:30~16:30
【料金】
親子で8,000円
<お子様(小学生対象)1名様+保護者1名様>
追加料金(1名様):お子様3,000円/大人5,000円
【場所】
「一寿し」(B1F)

お子様用のコックコートとコック帽で記念撮影もお楽しみいただけます。

 


【ご予約・お問い合わせ】
TEL:03-3501-4411(代表)→「一寿し」まで
オンライン予約 http://www.daiichihotel-tokyo.com/

※写真はすべてイメージです。

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4950.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月