『冬の北海道 人気の味めぐり』大丸京都店
2つの会場をぐるっと!今年は7階じゃありませんよ
2会場で開催
【6階イベントホール】 12月8日(木)~22日(木)<午前10時~午後7時、最終日は午後5時閉場>
【地階 ごちパラうまいもん処】 12月7日(水)~20日(火)<午前10時~午後8時>
【6階イベントホール】 12月8日(木)~22日(木)<午前10時~午後7時、最終日は午後5時閉場>
【地階 ごちパラうまいもん処】 12月7日(水)~20日(火)<午前10時~午後8時>
※いずれも税込価格です。売切れの際はご容赦ください。
- 【6階イベントホール】 12月8日(木)~22日(木)<午前10時~午後7時、最終日は午後5時閉場>
汐音(札幌)
4大蟹の3色弁当《各日限定数30》4,320円
なると屋(小樽)
若鶏半身揚げ(1個)980円
フェルム ラ・テール 美瑛(美瑛)
バターチーズサンド各種(1個)367円から
バターチーズサンド ダブルクリーム(1個)378円
チーズフォンデュケーキ「酪生」(3個入)939円
ジェラート(2種、余市りんごあかね&北海道ミルク)600円
チーズオムレット(8個入り)1,728円
北海道産スペアリブ《各日限定10kg》100g 710円
夕張メロンソフトキャンディー(105g)237円
ほくほくチップス(420g)916円
日高昆布(55g×3)1,080円 など
ハッカ油スプレー(10ml)1,080円
- 【地階 ごちパラうまいもん処】 12月7日(水)~20日(火)<午前10時~午後8時>
ほたてオイル漬(100g)1,080円
味付特上ラムジンギスカン(400g)1,350円
牡蠣のオリーブ漬(100g)1,580円
7階では開催いたしません。
一部道外産の素材を使用した商品もございます。
盛り付けはイメージです。
一部の容器・装飾品などは商品に含みません。
天候や交通など、やむをえない事情により、出品内容や販売時間が変更となる場合があります。
いずれも数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
6階イベントホールでのお買いあげは、大丸・松坂屋のカード・アプリのポイント付与、大丸松坂屋ゴールドポイントのご優待の対象外です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像