美容系YouTuber、コスメヲタちゃんねるサラ初プロデュースのポーチが1/14発売

〜大容量&ひと目で入っているものがわかるこだわりの超便利ポーチ!〜

YouTubeチャンネル登録者数73万人超! 美容系YouTuber、コスメヲタちゃんねるサラ初のプロデュースブック『コスメヲタちゃんねるサラが本気で作った! 持ち運べるドレッサーポーチBOOK』を2023年1月14日(土)に発売します。

スペシャルアイテムは、サラさんがこだわって作った鏡付きの持ち運べるドレッサーポーチ。
「普段使っているアイテムをそのまま収納できるポーチにしたい!」「ひと目でどこに何が入っているかわかるポーチが欲しい!」、そんな思いから制作された、コスメやスキンケアアイテムひとつにまとめて入れられる大容量のポーチです。

とにかく大容量のポーチは全部で6個のポケットを装備。丈夫なメッシュ素材で入っているものが見える便利仕様です。また、取り外せる2つのマチありポーチ付きでティッシュがぴったり入る専用ポケット、鏡まで付いてくるこだわり。
その使いやすさをぜひ実際に使って体感してください。

誌面ではサラさんのインタビュー、愛用アイテムや最新ニュースなどを紹介。こちらも必見です!

コスメヲタちゃんねるサラ
YouTubeチャンネル登録者数73万人超!

プチプラからハイブランドまでとにかくコスメが大好き!
新作コスメの最速級レビュー動画や、メイクとエンタメを掛け合わせる一風変わった“IQ3動画”を発信中。

YouTube @CosmeWotaSara
Twitter    @saraparin
Instagram @sara_parin

• 整理整頓のしやすさはたくさんのこだわりから!

様々な用途に対応するたくさんのメッシュポケット、取り外せる2つのマチありポーチなど、サラさんのこだわりが随所に!

• 使いやすいだけじゃない、見た目以上の収納力!

持ち運びのしやすいスマートなフォルムでありながら、これだけのコスメやグッズが収まる驚きの大容量ポーチです! 普段使用しているアイテムがそのまま収納できるのも嬉しいポイント。
また、たくさん入れてもちゃんと閉まるよう、面ファスナーの幅や位置にもこだわりました。

• 取り外せるポーチと鏡も使い勝手抜群!

メイクをするときに外したり立てたり、単体で使うことも可能な両端のポーチは、マチが異なるというこだわり。
付属の鏡は、隠しポケットやファスナー付きメッシュポケットにもぴったり入ります。

発売日:2023年1月14日(土)
価格:2838円(税込)
全国の書店、ネット書店にて発売
※ポーチ以外は商品に含まれません