桜咲く季節に贈る春色満載の“ハレの日”弁当。
20品目以上の海の幸・山の幸を詰め込んだ彩り豊かな玉手箱弁当が登場!
ホテルニューオータニ幕張
『春爛漫弁当』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/senbazuru/haruranman2022/
ホテルニューオータニ幕張では、日本料理「千羽鶴」にて、春色満載のテイクアウト専用弁当『春爛漫弁当』を2022年2月25日(金)~4月24日(日)まで販売いたします。
■桜咲く季節に贈る、春色満載“ハレの日”弁当!
早くも桜の開花が待ち遠しい季節となりました。今年こそは実現したい、春の一大イベント「お花見」。そんなお花見シーズンに合わせ、ホテルの味をお好きな場所でお楽しみいただけるホテル特製弁当をご用意しました。お花見会場はもちろん、ホームパーティーなど、さまざまな“ハレの日”の食事としても最適です。
■20品目以上の海の幸・山の幸を詰め込んだ玉手箱弁当!
環境にも優しい天然素材のわっぱ二段重には、和食料理長 天广淳(てんま じゅん)が丹精込めてお届けする彩り豊かなちらし寿司をはじめ、やわらかな”牛すじ煮込み”や”鰆西京焼き”など20品目以上を詰め合わせしました。何から箸をつけようか迷ってしまうほど、まるで玉手箱のようなお弁当を贅沢にお召し上がりください。
~お品書き~
一の重:鰆西京焼、玉子焼、牛八幡巻、鶏唐揚、蛸磯辺揚、柚子蜜煮、菜花漬、はじかみ、白身魚南蛮漬、胡瓜、若布、菊花蕪、パプリカ、牛すじ煮込み、ポテト、人参、ブロッコリー
二の重:ちらし寿司、蕨餅、胡麻団子、煮梅、市松羊羹、三色団子
■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『春爛漫弁当』
[販売期間]2022年2月25日(金)~4月24日(日)
※但し、3/5(土)・6(日)、4/15(金)~17(日)を除く
[お引渡し時間]11:30~13:00
[お引渡し場所]日本料理「千羽鶴」(ロビィ階)
[料金]1個 ¥4,300(税金共)
[ご予約・お問合せ]TEL (043)299-1849(千羽鶴直通)
※ご予約は引渡しの3日前まで(ご注文は2個以上より承ります)。
[詳しくは]https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/senbazuru/haruranman2022/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像