【ホテル イースト21東京】「2023謹製おせち」の予約受付を10月5日より開始

開業30周年を記念した和洋中三段重も新たに販売

ホテル イースト21東京(東京江東区東陽 総支配人:髙麗 積克)では、「2023謹製おせち」の予約を2022年10月5日(水)より開始いたします。
開業30周年を記念し、毎年定番の日本料理・中国料理のおせちをリニューアル。新たに洋食おせち一段重、和洋中の三段重も登場いたします。

日本料理 さざんか、中国料理 桃園、ブラスリー ハーモニーのレストラン3店より、おせち料理を販売いたします。各料理長が伝統を大切にしたこだわりの調理法で丁寧に仕上げました。

さらに本年は開業30周年を記念し、様々な取り組みを行ってまいりました。その締めくくりとして、今までホテルを支えてくださったお客様への感謝を込め、そして迎える新たな年を祝し、毎年定番の日本料理のおせちと中国料理のおせちをリニューアル。さらに「お子様からご年配の方まで、ご家族皆様で楽しんでいただきたい」との思いから、洋食のおせちもご用意しました。それぞれの一段重を合わせた和洋中三段重は、お得なお値段で販売いたします。
新年を彩るおせち料理をご堪能ください。
 

和食二段重和食二段重

  • おせち販売概要
予約期間:2022年10月5日(水)~12月25日(日)
お渡し日:2022年12月31日(土)11:30~19:00
     ※商品は店頭でのお渡しとなります。

ご予約方法
●公式サイト https://www.hotel-east21.co.jp/osechi/
●店頭 ホテル イースト21東京
    2階  ブラスリー ハーモニー
    2階  中国料理 桃園
    21階  日本料理 さざんか
 ※開業30周年記念 和洋中三段重おせちはいずれの店舗でもご予約が可能です。
●お電話
 ブラスリー ハーモニー 03-5683-5714
 中国料理 桃園 03-5683-5712
 日本料理 さざんか 03-5683-5716
 
  • 日本料理 さざんか 日本料理のおせち

日本料理 さざんかでは一段重、二段重の2種類をご用意しました。

一つひとつに意味が込められた伝統的な和のおせちは、繊細な味わいに仕上げました。
 

 

和食一段重和食一段重

 

和食一段重(2名様用) 7寸 ¥20,000
お重サイズ(外寸) 210mm×210mm 高さ 54mm

栗金団/牛時雨煮/梅長芋/黒豆蜜煮/鰤照焼/はじかみ/紅白蒲鉾/数の子/車海老/筍旨煮/慈鮎/梅人参/絹さや/叩き牛蒡/枸杞の実/伊達巻/田作り



 

和食二段重和食二段重


和食二段重(4名様用) 7寸 ¥40,000
お重サイズ(外寸) 210mm×210mm 高さ 54mm

(一の重)栗金団/牛時雨煮/梅長芋/黒豆蜜煮/鰤照焼/はじかみ/紅白蒲鉾/数の子/車海老/筍旨煮/慈鮎/梅人参/絹さや/叩き牛蒡/枸杞の実/伊達巻/田作り
(二の重)六方芋/蓮根/梅人参/冬菇椎茸/手毬麩/松笠烏賊/金柑蜜煮/花百合根蜜煮/紅茶鴨辛子風味/イクラ/鮑柔らか煮/市松柿ロール/鰻八幡巻き/鶏団子/赤蒟蒻/紅白膾/花蓮根

【ご予約・お受渡し】
21階 日本料理 さざんか 03-5683-5716
 
  • 中国料理 桃園 中国料理のおせち
中国料理 桃園の一段重は、定番料理をぎっしりと詰め込みました。
冷めても美味しく召し上がれるメニューを中心に、料理人が一つひとつ丁寧に仕上げます。

 

中華一段重中華一段重


中華一段重(2名様用) 7寸 ¥20,000
お重サイズ(外寸) 210mm×210mm 高さ 54mm

白菜・胡瓜の唐辛子甘酢漬け/合鴨の燻製/ズワイ蟹のネギ・生姜煮込み/蝦夷鮑の柔らか煮/才捲海老の塩茹で/くらげの冷菜/和牛のはちみつ黒胡椒炒め/蟹の爪の揚物/窯焼き叉焼/くるみの飴炊き

【ご予約・お受渡し】
2階 中国料理 桃園 03-5683-5712
 
  • ブラスリー ハーモニー 洋食のおせち
ブラスリー ハーモニーの一段重はフォアグラ、キャビア、トリュフと世界三大珍味を詰め込んだ贅沢な一品。
新年の宴を洋風に彩ります。

洋食一段重洋食一段重


洋食一段重(2名様用) 7寸 ¥20,000
お重サイズ(外寸) 210mm×210mm 高さ 54mm

フォアグラムース トリュフをまとって/鴨のテリーヌ コルニッションピクルス添え/魚のテリーヌ(海老、ホタテ、サーモン)/キャビア ブリニ添え/エスカベッシュ(鯛、タコ)イクラ/スモークサーモンの野菜巻き/コールビーフ レフォールソース/オマール海老のテルミドール

【ご予約・お受渡し】
2階 ブラスリー ハーモニー 03-5683-5714
 
  • 開業30周年記念 和洋中三段重

開業30周年を記念して、和洋中の一段重を重ねた三段重を販売いたします。
和洋中それぞれの美味しいところを集めた逸品は、ご家族のお集りにぴったりです。

和洋中三段重 7寸 ¥54,000
お重サイズ(外寸) 210mm×210mm 高さ 54mm

(和)栗金団/牛時雨煮/梅長芋/黒豆蜜煮/鰤照焼/はじかみ/紅白蒲鉾/数の子/車海老/筍旨煮/慈鮎/梅人参/絹さや/叩き牛蒡/枸杞の実/伊達巻/田作り

(中)白菜・胡瓜の唐辛子甘酢漬け/合鴨の燻製/ズワイ蟹のネギ・生姜煮込み/蝦夷鮑の柔らか煮/才捲海老の塩茹で/くらげの冷菜/和牛のはちみつ黒胡椒炒め/蟹の爪の揚物/窯焼き叉焼/くるみの飴炊き

(洋)フォアグラムース トリュフをまとって/鴨のテリーヌ コルニッションピクルス添え/魚のテリーヌ(海老、ホタテ、サーモン)/キャビア ブリニ添え/エスカベッシュ(鯛、タコ)イクラ/スモークサーモンの野菜巻き/コールビーフ レフォールソース/オマール海老のテルミドール

【ご予約・お受渡し】
ブラスリー ハーモニー 03-5683-5714
中国料理 桃園 03-5683-5712
日本料理 さざんか 03-5683-5716
 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況等により、内容が変更となる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。

 

【ホテル イースト21東京について】
東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。おもてなしのサービスは、オークラ ホテルズ & リゾーツならではの洗練されたきめ細やかさ。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇ります。

所在地:〒135-0016 東京都江東区東陽6-3-3
アクセス:東京メトロ東西線 東陽町1番出口から徒歩約7分
公式サイト:https://www.hotel-east21.co.jp/
インスタグラム公式アカウント:https://www.instagram.com/hoteleast21tokyo/

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ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
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会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月