【ラグナロク マスターズ】 正式サービス開始5周年のアニバーサリーイベント&キャンペーン開催!

「流星武闘会」アップデートで3人1組の3チームによる“チーム対抗戦”が新登場!

『ラグナロク マスターズ』はユーザーの皆様のおかげで2024年6月5日(水)にサービス開始5周年を迎えます。これに先駆けて、2024年5月29日(水)より「5周年アニバーサリーイベント」を開始いたしました。

▶▶『ラグナロク マスターズ』のダウンロードはコチラ ⇒ http://goe.bz/20240530rompt01

5周年アニバーサリー特設ページ公開!5周年アニバーサリー特設ページ公開!

<ストーリー>

昨年、冒険者によって失敗に終わったビジョウによるニャンドロメダ団の改造計画。計画を邪魔されたことに怒ったヒメルメズは今年のアニバーサリーの妨害を計画する。なんとヒメルメズは、自分にとって一番厄介な存在である「シュミッツ」と「ハインリヒ」をコピーしたモンスターを作成!そして、コピーモンスターやビジョウと共にグラストヘイムの涙を襲撃しようとしていた!

5周年アニバーサリーイベント開催!5周年アニバーサリーイベント開催!

期間中、定期的に出現するビジョウを討伐するとヒメルメズが出現します。ヒメルメズを討伐して手に入る「時空の砂時計」を集めると「5周年アニバーサリーカード」新背部装備「ファンタジーシャンパン」新尾装備「グッディ・ベア」などの新装備の他、過去のイベントで入手できた装備などとも交換できます。

また、各イベントで手に入る「王家の式典記念コイン」を集めると、新尾装備「ビッグリボン君」新背部装備「少女の麦わら帽子」などと交換が可能に。

5周年アニバーサリー リポスト&コメントキャンペーン開催!5周年アニバーサリー リポスト&コメントキャンペーン開催!

5周年アニバーサリーイベント記念ログインボーナスでは、美しくフォーマルな「ロイヤルホワイトシリーズ」衣装が手に入るチケットなど、豪華な報酬を毎日、最大で30日分獲得できます。

さらに、5周年を記念して、Amazonギフトカード5,000円分などが当たる「リポスト&コメントキャンペーン」、入賞者に乗り物アイテムや称号など豪華賞品が贈呈される「スクリーンショットコンテスト」、猫コインが当たる「ログインキャンペーン」を実施しております。皆様、奮ってご参加ください。

5周年アニバーサリー スクリーンショットコンテスト開催!5周年アニバーサリー スクリーンショットコンテスト開催!

【「5周年アニバーサリーイベント」開催期間】

2024年5月29日(水)メンテナンス後 ~ 2024年6月26日(水)4:59

●リポスト&コメントキャンペーン ~ 2024年6月16日(日)23:59

●スクリーンショットコンテスト ~ 2024年6月23(日)23:59

●ログインキャンペーン 2024年6月5日(水)12:00 ~ 2024年6月25日(火)23:59

※各イベント・キャンペーンの開催期間や詳細は公式サイトをご確認ください。

• 3人1組の3チームによる“チーム対抗戦”が新登場!「流星武闘会アップデート」を実施!

「流星武闘会アップデート」を実施!「流星武闘会アップデート」を実施!

2024年5月29日(水)に「流星武闘会」アップデートを実施し、3人1組の3チームによるチーム対抗戦「流星武闘会」の練習モードを実装しました。「流星武闘会」は今後のアップデートでさらにモードを追加予定です。

今後のため、3人チームでの連携を鍛え、来たる戦いに備えましょう。

<アップデート内容>

・「流星武闘会」練習モード

・カードダンジョン レベル「XV」追加

・ケーキ防衛戦の難易度が選べるように!

・装備強化画面のUIをブラッシュアップ

その他にも、さまざまなアップデートを実施いたしました。詳細は特設サイトをご覧ください。

【実装日】

2024年5月29日(水)メンテナンス後 ~

• 『ラグナロク マスターズ』基本情報

ロゴロゴ

タイトル:『ラグナロク マスターズ』
ジャンル:みんなで遊ぶRPG
対応機種:iOS 10.0 以降、iPhone6s / iPad Air 2  相当以降 (RAM 2GB以上の端末)
Android 5.0 以降:必要RAM:2.0GB以上
※一部機種に関しては上記条件を満たしていても動作しない可能性があります。
公式サイト: https://ragnarokm.gungho.jp/
特徴:ラグナロクオンラインの世界観を新解釈したパラレルワールド、
独自に超進化した膨大なコンテンツがあなたを待っています。
コピーライト表記  :
© Gravity Co., Ltd. & Lee MyoungJin(studio DTDS). All rights reserved.

※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録されたApple Inc. の商標です。
 App Store は Apple Inc. のサービスマークです。
※Android™およびGoogle Play™は、Google LLC の商標、または登録商標です。
※掲載情報は、掲載時点のものです。