「ディック・ブルーナ テーブルの期間限定グッズショップ」が8月11日~8月30日の期間限定で神戸の新ランドマーク「Dick Bruna TABLE」1Fにオープン

期間限定ショップのほか、フェリシモでは『誕生65周年記念 ミッフィー展』9階大丸ミュージアム〈神戸〉とのコラボレーションとして、展覧会の会場内で限定グッズ発売やキャンペーンも展開

株式会社フェリシモは、「Dick Bruna TABLE [ディック・ブルーナ テーブル]」店舗1Fエントランス横に「ディック・ブルーナ テーブル 期間限定グッズショップ」を8月11日~8月30日にオープン。Dick Bruna TABLEのオリジナルアイテムに加えて、ブラック・ベアシリーズの雑貨や、CCP×ディック・ブルーナの雑貨シリーズなど、フェリシモの通信販売のみで扱っているアイテムの一部も販売します。Dick Bruna TABLEでは、カフェとワインバルの予約を2020年10月31日まで拡大し受け付けています。また、店舗近隣の大丸神戸店では『誕生65周年記念 ミッフィー展』が開催中です。フェリシモは展覧会限定商品をコラボレーションしており「650個限定シリアル番号入りミッフィーぱかぱかポーチ」「コスメポーチ(おばけ)」などを会場で販売しているほか、「バースデイカードを贈って、ミッフィーのプレミアムサンクスカードをもらおう!」キャンペーンも開催しています。
【期間限定】

◆ディック・ブルーナ テーブル グッズショップ
期間/2020年8月11日(火)〜 8月30日(日)
住所/〒650-0021 神戸市中央区三宮町3丁目1-1
営業時間/10:00~20:00グッズショップ
期間/2020年8月11日(火)〜 8月30日(日)
住所/〒650-0021 神戸市中央区三宮町3丁目1-1
営業時間/10:00~20:00

◆販売商品の一例
ショップオリジナルトート〈白〉・〈グレイ〉1個  ¥2,600 +税

ミッフィーシュガー 1個 ¥1,080+税

オリジナルマグカップ〈ブルー〉・〈グリーン〉 1個 ¥1,800 +税

缶のお菓子〈あられ塩だれ〉・〈辛口あられ〉・〈ドライベリー&ホワイトチョコ〉・〈レーズン&ホワイトチョコ〉・〈ナッツ&ミルクチョコ〉・〈コーヒー&ホワイトチョコ〉 1個 ¥1,180 +税

ブラック・ベア 大きく開いて出しやすい 縦長がま口ケース  1個 ¥2,500 +税

CCP×ディック・ブルーナ バリアフリー メッシュだから透けて見やすい まるで絵本みたいな A4ファイルポーチ 1個 ¥2,900 +税

CCP×ディック・ブルーナ バリアフリー 両面窓の手帳ケース 〈ダーン&ミッフィー〉 1個 ¥2,500 +税

◆誕生65周年記念 ミッフィー展
会期/2020年8月12日(水)〜 8月24日(月)
会場/大丸神戸店9階 大丸ミュージアム〈神戸〉(神戸市中央区明石町40番地)
入場時間/10時~19時30分(20時閉場)
※最終日は16時30分まで(17時閉場)
・ウェブサイト>> https://miffy65.exhibit.jp/

・展覧会販売商品
65周年 ミッフィーワンショルダーバッグ〈ブルーグレー〉・〈ライトブラウン〉・〈ウォルナッツ〉 1個 ¥2,400

65周年 ミッフィーコスメポーチ(おばけ) 1個 ¥2,300 +税

【650個限定】65周年 ミッフィーぱかぱかポーチ  1個 ¥2,500 +税

バネ口金でぱかぱか開きます。ひとつずつにシリアルナンバーがついています。それぞれのグッズに「miffy65」とプリントされており、シリアルナンバー入りのグッズは650個限定となります。バネ口金でぱかぱか開きます。ひとつずつにシリアルナンバーがついています。それぞれのグッズに「miffy65」とプリントされており、シリアルナンバー入りのグッズは650個限定となります。

◆バースデイカードを贈って、ミッフィーのプレミアムサンクスカードをもらおう!キャンペーンを展開
会場に設置している「ミッフィーバースデイカード」にメッセージを書いたり、色を塗って郵送すると、後日ミッフィーのプレミアムサンクスカードが届きます。また、集まったバースデイカードは、一部を「誕生65周年記念ミッフィー展」公式Twitterで紹介します。(詳しくは会場フライヤーをご参照ください)

◆「Dick Bruna TABLE [ディック・ブルーナ テーブル]」店舗概要
・住所/〒650-0021 神戸市中央区三宮町3丁目1-1
・営業時間/平日11:00~15:00(LO 14:00)・17:00~23:00(LO 22:00)、
土曜11:00~23:00(LO 22:00)、
日曜祝日11:00~21:00(LO 20:00)
・お席のご予約・お問い合わせ/TEL: 078-333-3332
※新型コロナウイルス感染症対策のため、2階カフェと3階ワインバルのご利用はご予約のみとなっています。
※1階テイクアウトカウンターはご予約不要でご利用いただけます。
・WEB>> https://feli.jp/s/pr200812/1/
・LINE>> https://lin.ee/RjdR9Boo
・Instagram>> https://www.instagram.com/dickbrunatable

「ディック・ブルーナ テーブル 期間限定グッズショップ」を8月11日~8月30日にオープンしています。

◆お電話での・お問い合わせ
(受付時間:月曜~金曜/午前9時~午後5時)

~ともにしあわせになるしあわせ「FELISSIMO [フェリシモ]」~
ファッションや雑貨などの企画・販売を行う神戸の通販会社です。ひとりひとりがしあわせ共創の担い手となること、人をしあわせにする、人としあわせになる。自然と、社会としあわせになる。その経験価値をコアバリューとした「ともにしあわせになるしあわせ」を具現化する“社会性” “独創性”“事業性”の3つが交わる領域での事業活動を行っています。
本社所在地 : 〒650-0035 神戸市中央区浪花町59番地
証券コード : 東証1部3396
◆ウェブサイト>> https://feli.jp/s/pr191108/1/
◆会社案内(PDF)>> https://feli.jp/s/pr191108/2/