【ホテル日航福岡】「CHRISTMAS CAKE 2018」12月16日(日)まで予約受付中!

ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)では、12月16日(日)までの期間、クリスマスケーキの予約受付を行っております。

フランス産チョコレートとピスタチオブリュレのコンビネーションが美味しいチョコレートケーキをはじめ、毎年人気のあまおう苺をふんだんに使用した『プラン・ドゥ・フレーズ』などバラエティ豊かなケーキ全6種をご用意いたしました。ホテル日航福岡シェフパティシエの渡辺が一つ一つ心を込めて作る、華やかで美しいクリスマスケーキを大切な方とぜひ、ご堪能ください。詳細は下記の通りです。

【「ホテル日航福岡 CHRISTMAS CAKE 2018」 概要】
■予  約  期  限  :12月16日(日)まで
           【早期予約特典】
            *11月16日(金)までにご予約いただいたお客様に、スパークリングワインを
                            お一人様につき1本(先着100本)をプレゼントします。
            ※シュト―レンは対象外となります。
■引き取り期間  :12月22日(土)~12月25日(火)11:00~19:00
■予約・引取り場所:ホテル日航福岡1F 「 ティー&カクテルラウンジ」
■内容:

『 チョコレートケーキ 』 4,500円(税込) ◎直径15㎝

フランス産の濃厚なチョコレートとピスタチオブリュレの
コンビネーションをお楽しみいただけます。
7層にもなった贅沢なチョコレートケーキです。
チョコレートがお好きな方にはたまらない一品となっております。

『 フォレノワール 』 4,320円(税込)  ◎長さ23cm

フォレノワールは渡辺の一押しのケーキです。
一番下から、チョコクッキ―
その上に、チョコビスキー
その上に、サワーチェリーを散らしたキルシュ風味のババロワを
ミルクチョコムースで包み込み、最後にクラム状のチョコスポンジ
で仕上げたお薦めのケーキです。

『 プラン・ドゥ・フレーズ 』 8,000円(税込) ◎直径18㎝

プラン・ドゥ・フレーズは今年一番のお薦めのケーキです。
アーモンド風味のスポンジを使用し、軽めのカスタードクリームで
たっぷりの「あまおう苺」を包んでいます。
ケーキ1台に、約30個のあまおう苺を使用しています。
いつものショートケーキと一味違う美味しさを味わうことが出来ます。

その他にも、素敵なクリスマスを演出してくれるケーキを多数ご用意しております。
●ガトー・フレーズ 4,500円(税込)  ◎直径15cm
こだわりのあまおう苺、そして九州産生クリームをサンドしたケーキです。

●シュトーレン 2,900円(税込)  ◎長さ17cm
ドライフルーツをたっぷり練り込み、しっとりと焼き上げたドイツのアドベント菓子です。

●プレミアムショートケーキ 18,000円(税込)  ◎横33cm×縦23cm×高さ5cm
ホテル自慢のスポンジケーキとたっぷりの苺、そして、九州産生クリームやカスタードを使用した
パーティーサイズのプレミアムケーキです。

【お客様からのご予約・お問合せ】
         ◎ティー&カクテルラウンジ 092-482-1167(直通)8:00~20:00

ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/