【ホテルオークラ福岡】「クリスマスデザートブッフェ」を12月10日・11日の2日間限定で開催

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 杉山 良太)のオールデイダイニング カメリアでは、クリスマスをテーマにした可愛らしいスイーツが登場する「クリスマスデザートブッフェ」を2022年12月10日(土)11日(日)の2日間開催いたします。「デザートブッフェ」は、コロナ禍で提供を休止する以前は日程を追加するほどの人気イベントであり、開催はおよそ2年振りとなります。

「クリスマスデザートブッフェ」では、ブッシュ・ド・ノエルやパネトーネ、シュトーレンなど、クリスマスの定番スイーツのほか、クリスマスアイテムに見立てたケーキや焼き菓子などでブッフェ台を華やかに彩ります。また、パスタやサンドイッチ、カレーなどの軽食も充実し、遅めのランチとしてもご利用いただけます。

店舗内はお子様連れでもご利用しやすいボックス席も用意しており、ご家族の皆様で楽しんでいただけます。


【クリスマスデザートブッフェ概要】
開催日程:2022年12月10日(土)・11日(日)

開催時間:15:00~16:30(90分制)
店  舗:オールデイダイニング カメリア(ホテルオークラ福岡1階)
<1名様料金>

大人 4,500円

小学生 2,000円
お子様(4~6歳)1,000円 ※4歳以下のお子様は無料

【クリスマスデザートブッフェメニュー】

スイーツ
ブッシュ・ド・ノエル いちごのショートケーキロール仕立て、ピスタチオクリームタルトのクリスマスツリー、いちごタルト、レアチーズケーキ、チョコレートムース、プロフィットロール、いちごチョコレートガナッシュタルト、りんごの薄焼きパイ、サブレ、ミックスベリームース、コーヒーゼリー、チョコレートプリン、クレームブリュレ、バニラアイスクリーム、抹茶アイスクリーム、みかんシャーベット、ヨーグルトシャーベット、シュトーレン、クリスマス仕立てのメロンパン、チーズスティック

軽食
サンドイッチ各種、サラダ各種、パスタ2種、スパイシーフライドポテト、クリスピーフライドチキン、ベジタブルカレー、本日のスープ、ほうれんそうのキッシュ、じゃがいもとミートソースのグラタン

ライブキッチン
フレンチトースト、パンケーキ、フルーツグラタン

ドリンク
コーヒー、紅茶(ホット・アイス)、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース

【ご予約・お問い合わせ】

レストラン予約課 TEL.092-262-1176(受付時間 10:00~18:00)

ウェブ予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-camellia/reserve

 

【ホテルオークラ福岡について】
1999年3月1日、歴史と新しさが息づく国際都市・福岡に開業。博多駅、天神、福岡空港にスムーズにアクセスできる地下鉄「中洲川端駅」に直結したロケーションで、観光やビジネスの拠点に最適です。

所在地:〒812-0027 福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代表)
アクセス
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイト https://www.fuk.hotelokura.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月