Wanna One出身 パク・ジフンに全集中⁉ 初の表紙&巻頭『韓流ぴあ』12月号好評発売中!

毎号旬の韓国エンタメ情報をお届けしている『韓流ぴあ』(ぴあ株式会社発行)。その2020年12月号はWanna One出身のパク・ジフンに全集中! 好評発売中です。

韓流ぴあ12月号表紙 パク・ジフン韓流ぴあ12月号表紙 パク・ジフン

12月号トピックス
◆注目度No.1ドラマ『恋愛革命』パク・ジフン&ヨンフン(THE BOYZ)、巻頭グラビア&インタビュー
◆見逃し厳禁! この冬見るべき韓国ドラマ特選『コンビニのセッピョル』『スタートアップ:夢の扉』他
◆リメイクドラマを楽しむ
『リーガル・ハイ』 チン・グ、『平日午後3時の恋人たち』イ・サンヨプ、パク・ハソン
◆時代劇を彩る若手俳優たち
 チャン・ドンユン『ノクドゥ伝~花に降る月明り~』、キム・ミンギュ『コッパダン~恋する仲人~』
◆K-POPアーティスト : パク・ジフン、SF9、B1A4、キム・ミンギュ、P1Harmony他、 ONEUS好評連載中!
◆綴じ込みポスター パク・ジフン、SF9

ポスターポスター

『韓流ぴあ』12月号では、パク・ジフン最新主演作で話題のウェブドラマ『恋愛革命』をフィーチャーし、俳優パク・ジフンの魅力を探究。また同作で共演したヨンフン(THE BOYZ)のインタビューとともに見どころや撮影秘話などを紹介しています。

そんな二人からコメントも到着! 公開しました。

特別企画では、『リーガル・ハイ』のチン・グ、『平日午後3時の恋人たち』のイ・サンヨプとパク・ハソンのインタビューを交えながら、今人気のリメイクドラマの歴史を振り返ります。
旬の最新作を紹介するドラマ特集『見逃し厳禁! この冬見るべき韓国ドラマ特選』では、チ・チャンウク主演最新作『コンビニのセッピョル』をはじめ、『スタートアップ:夢の扉』『ミッシング:彼らがいた』『悪い愛』『オー!サムグァンビラ』などを徹底解説。
また、3号連続で紹介してきた『時代劇を彩る若手俳優たち』では、『ノクドゥ伝~花に降る月明り~』チャン・ドンユン、『コッパダン~恋する仲人~』キム・ミンジェを紹介。時代劇で飛躍する若手俳優にご期待ください。

巻末の音楽コーナーからは、アーティストとしてパク・ジフン、B1A4、キム・ミンギュ、P1Harmonyのメイキングを『韓流ぴあ』ツイッターに公開。11月号より連載『お月さまがきれいだから~I♥U~』がスタートしたONEUSは、イドとコンヒが登場。おうちでカンタン エクササイズを披露してくれました。

パク・ジフン

B1A4

キム・ミンギュ

P1Harmony

ONEUS おうちでカンタン エクササイズ

そのほか、『一見さんお断り!ソン・シギョンの日々是好日』では、一足早く2020年を振り返ります。
ユン・シユン、チン・グ、イ・サンヨプ、パク・ハソン、チョン・ユミ、ナム・ジュヒョク、チャン・ドンユン、キム・ミンジェ、オ・ヨンソ、イ・ジェウクら実力派俳優たちの話題作にまつわるインタビューもお見逃しなく。

詳細はBOOKぴあ(https://book.pia.co.jp/book/b548748.html)まで。

なお、一部の書店、ECサイトでの予約購入者には、特製ポストカード(パク・ジフン+B1A4+キム・ミンギュ+P1Harmony)をプレゼント中。またタワーレコードとHMVでは、パク・ジフン(絵柄違い)、7netではB1A4、キム・ミンギュ、ユン・シユン、韓流ぴあSHOPではONEUS(イド&コンヒ)とSF9……とそれぞれ2L判生写真付版本誌もご用意しております。
毎号話題満載でお届けする『韓流ぴあ』にどうぞご期待ください!

ポストカードポストカード

『韓流ぴあ』12月号2L版生写真特典

2L判生写真特典2L判生写真特典

●LINE 韓流ぴあSHOP限定版 ONEUSユニット 2L判生写真
URL:https://bit.ly/36TG7TZ
●LINE 韓流ぴあSHOP限定版 SF9 2L判生写真
URL:https://bit.ly/3ntPS1K
●HMV限定版 パク・ジフン 2L判生写真
URL:https://bit.ly/32pLAjI
●7net限定版 B1A4 2L判生写真付
URL:https://bit.ly/32tkcS2
●7net限定版 キム・ミンギュ 2L判生写真付
URL:https://bit.ly/3lgYXtS
●7net限定版 ユン・シユン 2L判生写真付
URL:https://bit.ly/3lpNA2M
●タワーレコード限定版 パク・ジフン 2L判生写真付
URL: https://bit.ly/3jND5pl
※特典物がなくなり次第、販売終了となります。あらかじめご了承ください。

「韓流ぴあ」12月号
表紙&巻頭:パク・ジフン
綴込みポスター:(表)パク・ジフン /(裏)SF9
ポストカード:パク・ジフン/B1A4/キム・ミンギュ/P1Harmony
発行 ぴあ株式会社
定価 1,200円(税込)
発売 2020年11月21日(土)発売
全国書店、amazon、タワーレコード、7net、韓流ぴあSHOP(LINE)ほかECサイトにて販売。
仕様:オールカラー A4ワイド 128ページ

※全国書店、amazon、TOWER RECORDS、LINE韓流ぴあSHOPほか各種ECサイトにて販売
※TOWER RECORDS オンライン、一部の書店にて購入者特典ポストカードあり

◆富士山マガジンサービスで定期購読受付中
◆スカパー!で定期購読受付中!
スカパー!公式サイト