“あなたの側で、生きてる音楽。”をコンセプトに、音楽専門チャンネルスペースシャワーTV(東京都港区六本木3-16-35:代表取締役近藤正司)がトップミュージシャンと送るプレミアムライブ番組『SPACE SHOWER TV “LIVE with YOU”』に奥田民生の出演が決定しました。

“あなたの側で、生きてる音楽。”をコンセプトに、スペースシャワーTVがトップミュージシャンと送るプレミアムライブ番組『SPACE SHOWER TV “LIVE with YOU”』、第29弾アーティストとして奥田民生の出演が決定しました。
 昨年スペースシャワーTVでオンエアしたキャンプ場に友人を呼びBBQセッションを行う番組『奥田民生の カンタンBBQセッション演(や)ッタッタビレ』は大反響。2021年が明けてからはバンド編成での全国ツアー・奥田民生『MTRY TOUR 2021』を開催、全公演生配信を実施するなど、コロナ禍においても積極的に音楽活動を展開してきた奥田民生。毎回豪華アーティストを招いて、プレミアムライブを展開するLIVE with YOUへ満を持しての登場となります。
そして今回、MTR&Yバンド編成(奥田民生(Vo&Gt)小原礼(Ba)湊雅史(Dr)斎藤有太(Key))で出演することがすでに決定しており、文字通りプレミアムな一夜になること間違いなしです!
是非生放送でお楽しみください。

番組公式:http://sstv.jp/lwy29

【番組概要】
生放送 SPACE SHOWER TV “LIVE with YOU” ~奥田民生~
初回放送:3/27(土) 19:30~21:00
リピート:4/18(日) 21:00~22:30

“あなたの側で、生きてる音楽。”をコンセプトに、スペースシャワーTVがトップミュージシャンと送るプレ ミアムライブ番組『SPACE SHOWER TV “LIVE with YOU”』。 コロナ禍においても、テレワークでゲストと繋がりトークや演奏を繰り広げる『カンタンテレタビレ』や、 バーチャル背景で演奏する『カンタンバーチャビレ』などを次々と公開、2021年が明けてからはバンド編 成での全国ツアー・奥田民生『MTRY TOUR 2021』を開催、全箇所オンラインでの生配信も行うなど、積極的に音楽活動を展開してきた奥田民生のプレミアムライブの模様をオンエア!

3. スペースシャワーTVがトップミュージシャンと送るプレミアムライブ番組『SPACE SHOWER TV “LIVE with YOU”』に奥田民生が登場!生放送決定