日頃の感謝を美食に込めて…母娘で過ごすランチタイム 「いつもありがとう」母の日向けランチコース販売 2017年5月8日(月)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、館内レストラン2店舗にて、2017 年5月8日(月)~5月31日(水)までの期間、母の日向けのランチコースを販売いたします。
3層吹抜けの自然光あふれる広々とした1階レストラン「グランカフェ」では、魚料理もしくは肉料理の選べるメインが嬉しいランチコースを販売。また、レインボーブリッジを望む東京ベイエリアの大パノラマを楽しめる28階鉄板焼「天王洲」では、グリルドライスとシーフードに牛ロースを添えたメインをワンプレートで提供、鉄板焼=和風を覆す、新感覚なカジュアル鉄板ランチコースを販売。花束と記念撮影のサービスが付いており、当日お持ち帰りいただけます。両プランとも乾杯用のスパークリングワイン付き。いつも忙しいお母さんに感謝の気持ちを込めたランチのプレゼントはいかがでしょうか。
 

【場所】
1階レストラン「グランカフェ」
【時間】
11:30~15:00(L.O. 14:30)
【料金】
3,500円(1名様)
【予約/お問い合せ】
TEL 03-5460-4428(直通)
【内容】
・ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ仕立て
ソースシャンティ
・そらまめのポタージュ
・イサキとすずなのロティ 桜海老のブイヤベース
または イベリコ豚のソテー ロベールソース ふきのとうの香り
・春のデザート
・コーヒー
・パン又はライス
・乾杯用スパークリングワインお1人様1杯

 

【場所】
28階鉄板焼「天王洲」
【時間】
11:30~15:00(L.O. 14:30)
【料金】
5,000円(1名様)
【予約/お問い合せ】
TEL 03-5460-4430(直通)
【内容】
・先付
・活)蝦夷鮑(韓国産)と焼き野菜のサラダ
・グリルドライスとシーフード(真鯛、帆立貝柱、天使の海老)
オーストラリア牛ロース添え
・オニオンスープ
・シャーベット
・コーヒー 又は 紅茶
・記念写真撮影お1人様1枚
・花束1組1束
・乾杯用スパークリングワインお1人様1杯


※消費税・サービス料込み
※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4995.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月