プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

新時代の幕開け。さまざまなお祝いのシーンにぴったりなフランス料理のコースをご用意。

『Anniversary Happy Course』 販売

東急ホテルズ

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/plan/46425/index.html


二子玉川エクセルホテル東急(東京都世田谷区、総支配人平井太郎)では、4月27日(土)から5月6日(月・休)のゴールデンウィーク期間中、新元号の制定を記念して「アニバーサリー・ハッピー・コース」を販売いたします。

今回の特別コースは、新時代の幕開けと木々の緑に心踊る、春のお祝いにふさわしい豪華食材を使用したお料理で、大切な方々と記憶に残るひとときをお過ごしいただきたいという思いで考案した期間限定の特別なフレンチコースです。


前菜には、天使の海老やホタテをジュレで包み、いくらと金箔をちりばめた「海の幸サラダ仕立て」を。濃厚な味ととろけるような舌触りで極上の味わいが楽めるフォアグラのソテーや、出汁と旨味が凝縮された蛤のフラン、魚料理にはパリッと香ばしく焼かれた皮とふっくらした身の真鯛のポワレに彩り豊かなエディブルフラワーを添えてアニバーサリーらしい1皿に。
 

メインディッシュでご用意するのは、牛フィレ肉のグリエに春らしいよもぎと、お祝いには欠かせない小豆を使用した焼きリゾット。トリュフの風味を包み込み焼き上げたフォンダンダンショコラを味わいながら、新たな時代に思いをはせる甘美な時間をご堪能ください。

二子玉川エクセルホテル東急では、 今後も季節に合わせたイベントやさまざまなシーンでご利用いただけるプランを提供してまいります。
 

The 30th RestaurantThe 30th Restaurant

■アニバーサリー・ハッピー・コース概要
提供期間:
2019年4月 27日(土)~5月 6日(月)
提供時間:
ランチ   11:30~14:30
ディナー 18:00~21:30 
※要予約(前日の17時まで)
提供場所:
The 30th Restaurant
料  金: 
ランチ    6,019円  (6,500円)
ディナー   9,723円 (10,500円)

■メニュー
※アミューズ
海の幸のサラダ仕立て
フォアグラのソテー パンケーキ添え 彩りフルーツソース
※ハマグリのフラン
真鯛のポワレとカブのファルス 白ワインソース エディブルフラワーをあしらって
牛フィレ肉のグリエとよもぎのピュレ お祝い小豆焼きリゾット
フォンダンショコラ”tsutsumu" バニラアイスとともに
コーヒーまたは紅茶
※ディナーコースのみご用意

[お客さまのご予約・お問合せ先]
二子玉川エクセルホテル東急宴会受付 TEL:03-3707-7200 (9:00~21:00)

【二子玉川エクセルホテル東急 概要】
所在地 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1-14-1二子玉川ライズ30F
TEL:03-3700-1093 (代表)
部屋数106室、レストラン2ヶ所、宴会場2ヶ所
公式WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
位置情報
東京都世田谷区店舗・民間施設東京都世田谷区店舗・民間施設
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード