ウィズコロナ時代の店選びは、新たなステージに。 「ナゴヤ新時代レストラン案内」が11/27(金)発売!
ビジネスはもちろんプライベートにおいても、 レストラン選びに求めるポイントが大きく変わった2020年。
本誌は、ウィズコロナ時代の“味も空間も安心なお店を選びたい”という新たなニーズに応えるべく企画された名古屋のレストランガイド本です。掲載店は“今こそ行きたい”厳選67軒。
訪れる人にできるだけ安心してもらえる空間づくりを実践し、料理への期待にもしっかり応えてくれるお店を徹底リサーチのうえ紹介しています。
ひとりはもちろん、大切な人との食事や接待などの会食にも使える「これからの店選び」にぜひ使って欲しい一冊です。
また「月刊食堂」編集長の通山茂之様、名古屋の外食に精通した大竹敏之様らによる座談会などで、新しい時代の外食スタイルについても語っていただいております。
ぜひご紹介、告知のほど、よろしくお願い致します。
●CONTENTS●
【巻頭インタビュー】
ウィズコロナ時代の新しい外食スタイルを楽しむ
通山茂之(「月刊食堂」編集長)
【リモート対談】
名古屋の外食ツウ3人による新時代・外食座談会
大竹敏之/アントン/おいでよ名古屋
【メイン企画/今こそ行きたい美食店 67選】
◎貸切限定の店 ◎一軒家の店 ◎個室のある店
◎テラス席がある店 ◎ホテルレストラン◎体にいい食事の店
【その他】
・ナゴヤ新時代レストラン エリア別INDEX
・名古屋路線図INDEX
【出版概要】
体裁:A4版/100P/オールカラー
発売日:2020年11月27日
定価:本体900円+税
発行元:ぴあ株式会社 中部支社
BOOKぴあ:https://book.pia.co.jp/book/b552643.html
本誌は、ウィズコロナ時代の“味も空間も安心なお店を選びたい”という新たなニーズに応えるべく企画された名古屋のレストランガイド本です。掲載店は“今こそ行きたい”厳選67軒。
訪れる人にできるだけ安心してもらえる空間づくりを実践し、料理への期待にもしっかり応えてくれるお店を徹底リサーチのうえ紹介しています。
ひとりはもちろん、大切な人との食事や接待などの会食にも使える「これからの店選び」にぜひ使って欲しい一冊です。
また「月刊食堂」編集長の通山茂之様、名古屋の外食に精通した大竹敏之様らによる座談会などで、新しい時代の外食スタイルについても語っていただいております。
ぜひご紹介、告知のほど、よろしくお願い致します。
●CONTENTS●
【巻頭インタビュー】
ウィズコロナ時代の新しい外食スタイルを楽しむ
通山茂之(「月刊食堂」編集長)
【リモート対談】
名古屋の外食ツウ3人による新時代・外食座談会
大竹敏之/アントン/おいでよ名古屋
【メイン企画/今こそ行きたい美食店 67選】
◎貸切限定の店 ◎一軒家の店 ◎個室のある店
◎テラス席がある店 ◎ホテルレストラン◎体にいい食事の店
【その他】
・ナゴヤ新時代レストラン エリア別INDEX
・名古屋路線図INDEX
【出版概要】
体裁:A4版/100P/オールカラー
発売日:2020年11月27日
定価:本体900円+税
発行元:ぴあ株式会社 中部支社
BOOKぴあ:https://book.pia.co.jp/book/b552643.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋雑誌・本・出版物
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます