熱々、ジューシーなステーキとシーフード 「ステーキ&シーフード グリルフェア」のご案内

鹿児島東急REIホテル(所在地:鹿児島市中央町5番地1号 総支配人:白木敦義)では、2019年4⽉27⽇(土)から5⽉6⽇(⽉)の期間、1階レストラン「シャングリ・ラ」にて、「ステーキ&シーフード グリルフェア」を開催します。
本フェアは、素材の美味しさを楽しめるグリルメニュー2品をお楽しみいただけます。肉汁たっぷりのUS産のリブロースステーキは、焦がしニンニクを効かせた当ホテル伝統のジャポネソースを添えて提供。魚介のグリルは、鹿児島県・錦江湾で獲れた新鮮な真鯛と、ホタテ・イカ・エビをご用意します。また、金目鯛の骨からとった出汁を使ったトマトベースのスープもおすすめです。その他、オードブル、サラダ、デザートが付きます。
素材の美味しさを存分に楽しめる、熱々のグリル料理をご堪能ください。
<ステーキ&シーフード グリルフェア 概要>
[場所] 鹿児島東急REIホテル 1階レストラン「シャングリ・ラ」
[期間] 2019年4⽉27⽇(土)~5⽉6⽇(⽉)
[時間] 17:30~21:00(L.O.20:30)
[料金] お1人さま 3,500円(4,158円)
[メニュー]
- 本日のオードブル3種盛り
- 本日のスープ
- 魚介のグリル
- ビーフステーキ
- サラダ
- デザート
【レストラン「シャングリ・ラ」概要】
レストラン「シャングリ・ラ」 内観
[場所] 鹿児島東急REIホテル 1階
[席数] 80席
[営業時間] 朝食 6:30~10:00(L.O.9:30)
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30)
[お客さまのご予約・お問い合わせ]
電話:099-258-6381(シャングリ・ラ直通)
【鹿児島東急REIホテル 概要】
鹿児島東急REIホテル 外観
電話:099-256-0109(代表)
部屋数 190室、レストラン2ヶ所、宴会場6ヶ所
公式WEBサイト
https://www.tokyuhotels.co.jp/kagoshima-r/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
