プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

女子会や納涼会に!水辺のテラスで至福の一杯!グランカフェビアガーデン2017 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~9月29日(金)までの期間、「グランカフェビアガーデン2017」を開催いたします。
ご好評につき、本年度で4度目の開催をむかえる「グランカフェビアガーデン2017」は、『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、イメージビジュアルや料理内容を一新。コース形式で提供される料理や、生ビール、ワインをはじめ、ビアカクテル6種、ノンアルコールカクテル6種など各種フリードリンクをお楽しみいただけます。

【期間】
2017 年6月1日(木)~9月29日(金) ※定休日:土、日、祝日
【場所】
1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア
【入店時間】
17:00~21:00(最終入店19:30)
※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)
【料金】
5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(直通)
【内容】
水辺のテラスコース
(ケイジャン風 枝豆、生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ、骨付きソーセージ
香草入りソーセージ、ビストロポテト ポムピン、ラムとビーフのジンギスカンなど)
アルコール含む各種ドリンク飲み放題

※写真はすべてイメージです
 

■水辺のテラスコース
【カクテルオードブル】
・ニシンの軽塩漬 オレンジ風味
・小海老とトマトのカッペリーニ
・仔豚のにこごりつぶつぶマスタード

【テラスバスケット】
・骨付きソーセージ
・香草入りソーセージ
・ビストロポテト ポムピン

・ケイジャン風 枝豆
・生ハム コールミート チーズのパンツァネッラ
・ラムとビーフのジンギスカン

※写真は4名様分


■女性にも飲みやすいビアカクテル&ノンアルコールカクテル

【ビアカクテル】
・ブラックベルベット
・パナシェ
・カシスビア
・ビアスプリッツァー
・ミントビア
・レッドワインシャンディーガフ
【ノンアルコールカクテル】
・カシスリッキー
・スカイウォーカー
・シャーリーテンプル
・バージンブリーズ
・ロシアンハート
・コーラモヒート

※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5024.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5024.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード